Benevento-Roma 2-1 (51′ Insigne, 75′ Asencio, 77′ Bucri) giallorossi ancora sconfitti (VIDEO)

Allo Stadio Ciro Vigorito, la Roma – priva di 13 nazionali e alcuni reduci da infortunio come Florenzi, Mirante e Perotti – affronta in amichevole il Benevento di Bucchi. Sono presenti circa 150 tifosi giallorossi.

LE FORMAZIONI

BENEVENTO CALCIO (4-3-3): Gori; Letizia, Antei, Coda, Volta; Improta, Gyamfi, Nocerino; Bandinelli, Ricci, Volpicelli.
A disposizione: Puggioni, Carriero, Sparandeo, Del Pinto, Billong, Di Chiara, Tello, Viola, Maggio, Buonaiuto, Insigne, Goddard, Asencio.
All.: Cristian Bucchi.

AS ROMA (4-3-3) Fuzato; Karsdorp, Juan Jesus, Marcano, Santon; Coric, Fazio, Pastore; D’Orazio, Celar, El Shaarawy
A disp.: Cardinali, Greco, Bucri, Parodi, Pezzella, Semeraro, Nigro, Simonetti, Cangiano, Trasciani, Buso
All.: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano. Assistenti: Muto e Capaldo

GOL: 51′ Insigne, 75′ Asencio, 77′ Bucri

CARTELLINI:

77′ – Accorcia la Roma con Bucri che raccoglie sotto misura un tiro scagliato da El Shaarawy e respinto malamente da Puggioni

75′ – Gol del 2-0 del Benevento realizzato da Asencio sotto misura dopo un errore di Fuzato che ha respinto sui piedi dell’attaccante del Benevento un tiro scagliato qualche istante prima da un avversario

63′ – Brutto intervento di un attaccante del Benevento su Karsdorp che cade male sul fianco. Sostituito da Di Francesco

51′ – Gol del vantaggio del Benevento realizzato sotto misura da Insigne, dopo un errore di Jesus, la ripartenza dei campani che prima provano con Ricci, poi Insigne realizza dopo una prima respinta Fuzato

47′ – Ci prova Roberto Insigne con un tiro a giro, palla alta

Pezzella per D’Orazio, Coric va a fare l’esterno d’attacco. Inizia la ripresa

18.53: Fine primo tempo

45′: Puzione di Coric che mette in mezzo sul secondo palo, Marcano di testa con la difesa che devia verso la porta ma Gori se la ritrova tra le braccia

38′: El Shaarawy si invola da solo davanti al portiere ma si allunga il pallone e Gori respinge

35′: Benevento in gol con Improta, annullato per fuorigioco

32′: Tiro di Letizia sul primo palo, Fuzato si distende sulla propria destra e la mette in angolo

29′: Nocerino esce per infortunio, entra Del Pinto

26′: Tiro a giro dalla sinistra di El Shaarawy che si spegne sul fondo, alto sul secondo palo

25′: water break

21′: Mister Eusebio Di Francesco richiama spesso la squadra per ricordare con un “l’abbiamo fatto ieri”, tutto ciò che vuole vedere dai suoi calciatori in campo

18′: Palleggio della Roma, cross di D’Orazio dalla destra tra le braccia di Gori

17′: Bel tiro da fuori area di Coric, Gori blocca sicuro

10′: Ritmi molto bassi, le squadre si studiano e attendono

3′: Conclusione alta del Benevento

18.05: Prima della gara 1 minuto di silenzio in ricordo dello storico giornalista sannita Antonio Bugatto, scomparso pochi giorni fa.