Bologna-Roma 1-5, le pagelle di CGR: Pellegrini ‘torna Il Magnifico’, ‘Turbo’ Veretout...

Bologna-Roma 1-5, le pagelle di CGR: Pellegrini ‘torna Il Magnifico’, ‘Turbo’ Veretout , Miki ‘docente del giuoco’

Le pagelle di Bologna-Roma 1-5 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di Corrieregiallorosso.com

Pau Lopez 6,5 – Pronti via salva su Palacio indirizzando la larga vittoria giallorossa. Poi segue la gara senza affanni
Ibanez 7 – Dopo un paio di prove giù di tono, rispolvera la sfrontatezza di sempre: cattiveria e qualità il mix carioca
Cristante 6 – La Roma è talmente verticale che c’è poco da costruire. Erroraccio sull’autogol concesso ai felsinei
Kumbulla 6,5 – Prova di sostanza dell’albanese, attento in marcatura su Barrow
Karsdorp 7 – In crescita costante: attento nelle diagonali difensive, devastante quando affonda sulla destra
Veretout 7,5 – A tratti sembra volare sul campo, rispetto agli altri. Segna un gol di giustezza, dopo una prestazione maiuscola. Insostituibile
Villar 7 – Troneggia in mediana come un veterano: classe e portamento da centrocampista regale
Spinazzola 7,5 – Nel primo tempo è un missile terra aria che spazza via la difesa avversaria. Fonte di gioco essenziale
Pellegrini 8 – Spronato dalle critiche, sfodera una prestazione totale: nei primi 20 minuti dipinge calcio trovando rete e assist a ripetizione
Mkhitaryan 8 – Docente della fase offensiva giallorossa: in alcuni frangenti giostra da mezzala, in altri da seconda punta, in altri ancora da trequartista. Intelligenza calcistica superiore alla media
Dzeko 6,5 – Sembra la giornata giusta in avvio, con un quasi gol e una rete delle sue, poi ne divora altre tre

All. Fonseca 7,5 – I cinque gol segnati sono la punta di un iceberg meraviglioso: cristallizza la manovra in un gioco corale che abbina efficacia allo spettacolo. Una Roma verticale e insaziabile. Serviva una vittoria per riportarsi sui binari e ricominciare a correre