Bomber Abraham consacrato nel Derby: è sua la rete più veloce della...

Bomber Abraham consacrato nel Derby: è sua la rete più veloce della storia di Roma-Lazio

Campionato di calcio serie A 2021/2022 Roma vs Lazio

Tammy Abraham ha asfaltato la Lazio, siglando una doppietta che entra nella storia. Con il sigillo iniziale dopo 57 secondi, l’inglese ha realizzato la rete più veloce nella storia della stracittadina. Il precedente minutaggio record era di Vincenzo Montella nel derby di ritorno della stagione ’99/’00. In quell’occasione (finì 2-1 per i bianconcelesti) Montella segnò al 3‘, dopo 2 minuti e 6 secondi.

Conference League : Roma vs Vitesse

Con la doppietta contro la Lazio, l’inglese è salito a quota 23 gol stagionali, di cui 15 in campionato. Sono nove i sigilli da inizio 2022, solo Lewandowski con 12 reti ha fatto meglio in Europa.

Il numero 9 della Roma diventa poi il secondo calciatore inglese a segnare nella storia del derby dopo Paul Gascoigne e il primo giocatore più veloce a siglare una doppietta, battendo il precedente primato dell’ex laziale Vincenzo D’Amico, che nel 2-2 della stagione ’83/84′ segnò 2 gol in 24 minuti.