Braga-Roma 0-2, le pagelle di CGR: Jordan uomo-ovunque, Dzeko-Mayoral staffetta da bomber

Le pagelle di Braga-Roma 0-2 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di Corrieregiallorosso.com:

Pau Lopez 6 – Secondo clean sheat consecutivo per lo spagnolo, che non è mai seriamente impegnato dai lusitani

Ibanez 6 – Prova di sostanza e attenzione per il brasiliano, poi costretto a fermarsi per infortunio

Cristante sv – Costretto al forfait dopo pochi minuti

Mancini 6,5 – I pezzi della difesa cadono uno dopo l’altro, resta Capitan Mancini a guidare i suoi da libero. Prestazione come al solito di grande concentrazione

Karsdorp 6,5 – Inizia altissimo con libertà di offendere, finisce da terzo centrale con la medesima modalità impostata: lottare e correre senza sosta

Veretout 7 – Necessario, insostituibile, concreto, cattivo. Aggettivi che fanno da contorno ad un’altra partita piena di giocate utili. Suo l’assist del raddoppio, da quinto largo a destra.

Diawara 6,5 – Ritorno da titolare felice per il guineano che dopo pochi minuti prende possesso del centrocampo giallorosso, innescando una serie di ripartenze non sfruttate dagli attaccanti giallorossi

Spinazzola 6,5 – Pronti via confeziona un assist al bacio per il vantaggio della Roma, poi si abbassa da terzo centrale per l’infortunio di Cristante, costretto dunque a rinfoderare la spada. Alla prossima

Pedro 6 – Guizzante e sgusciante sulla trequarti, poco concreto in zona gol. Rodaggio

Mkhitaryan 6 – Gara, insolitamente, poco ispirata per l’armeno che sbaglia troppe scelte nell’ultimo terzo di campo. Sfortunato in occasione della rete annullata per 10 cm di fuorigioco

Dzeko 6,5 – Ritrova il posto da titolare e graffia subito, appoggiando in rete con l’alettone destro. Non ancora brillante fisicamente, offre ai compagni supporto costante in fase di non possesso. Ripartenza

Fonseca 6,5 – Gara preparata tatticamente in maniera intelligente, senza mai offrire il fianco alle ripartenze veloci del trio offensivo del Braga. Costretto da due infortuni a modulare i cambi, ma l’inserimento di Mayoral risulta vincente

Sost.
Bruno Peres 6 – Ingresso forzato dopo pochi minuti. Il brasiliano gioca una gara diligente senza mai però trovare il pertugio giusto per offendere
Mayoral 6,5 – Pochi minuti per prendere confidenza con un campo inverecondo, insacca alla prima vera occasione da gol. Cecchino
El Shaarawy 6 – Corsa e sostanza sul centro-destra. Dai suoi piedi nasce l’occasione del raddoppio. Bentornato
Villar 6,5 – Visibile la sua assenza nella prima parte, soprattutto nella fase di possesso, dal suo ingresso la Roma conquista campo e pallone