Bundesliga: Bayern ancora vincente. Risorge il Wolsfburg grazie a Diego. Che talento...

Bundesliga: Bayern ancora vincente. Risorge il Wolsfburg grazie a Diego. Che talento Reus

Se la Bundesliga fosse un libro giallo, il Bayern sarebbe il maggiordomo omicida. Niente di più pleonastico, infatti, della vittoria dei bavaresi contro l’Eintracht Francoforte. A sbloccare il risultato ci pensa Ribery, che sfrutta l’assist di Javi Martinez per chiudere il primo tempo sul 1-0. La ripresa vede ancora il dominio dei padroni di casa e al 75’, nemmeno fosse Greg Louganis, Schweinsteiger si tuffa in area di rigore ottenendo la massima punizione. Trasforma Alaba che chiude la partita sul 2-0. A tentar la folle rincorsa all’inafferabile Bayern, c’è lo Schalke che deve prima rincorrere il Werder Brema. Infatti sono gli ospiti a sbloccare il risultato alla Veltins-Arena, grazie ad un sinistro dell’irlandese Hunt che al 18’ batte Unnerstall. Nel secondo tempo, la squadra di Gelsenkirchen,  entra in campo con il piglio giusto. In dieci minuti, dal 60’ al 70’, trova le due reti vincenti di Neustadtere e Draxler. Da una sponda all’altra della Ruhr, vince anche il Borussia Dortmund, sul campo dell’Augusta, condotta dal talento di Reus e dalla concretezza di Lewandoski. Proprio il primo segna l’1-0 per gli ospiti, ma i padroni di casa non si danno per vinti andando vicini al pareggio più di una volta. Nella ripresa sale in cattedra Lewandoski che sigla il 2-0 e poi mette il sigillo sul match con il 3-0. Prima del triplice fischio c’è spazio per il goal della bandiera segnato da Molders. Dortmund che guadagna tre punti sull’inseguitrice diretta, il Bayer Leverkusen, che perde malamente sul campo del Wolsfburg. I padroni di casa provano a risalire la china, grazie all’esaltante prestazione di Diego. L’ex Juve porta in vantaggio i suoi grazie ad una punizione magistrale, poi raddoppia ed infine costruisce l’azione del tre a zero, tutto in 30’ minuti. Ospiti che incassano i colpi dell’undici di Kostner e reagiscono solo nei minuti finali con una prodezza di Kiessling che fissa il finale sul 3-1. Passo falso per il Leverkusen che viene avvicinato pericolosamente dall’Hannover, uscito vincente dalla trasferta di Stoccarda. Una sconfitta simil as Roma, quella dei rossi, che chiudono il primo tempo in vantaggio per due reti a zero e nella ripresa ne subiscono quattro dalla formazione di Slomka. Vincono anche Magonza e Borussia Moenchengladbach rispettivamente contro Norimberga e Furth. Al Mage Solare stadium di Friburgo è di scena lo scontro diretto tra i padroni di casa e l’Amburgo. Il folle difensore ospite, Scharner, nella prima mezzora di gioco rimedia due cartellini gialli lasciando in 10 i suoi. Nonostante la superiorità numerica il Friburgo non riesce a trovare la rete della vittoria, lo spettacolo visto sul campo però non da i frutti sperati e la partita termina a reti bianche. L’altro scontro diretto di giornata, quello tra Hoffenheim e Dusseldorf, finisce 1-1.
Di seguito tutti i risultati dell’undicesima giornata e la classifica:
RISULTATI
Mainz-Norimberga 2-1;Augsburg-Borussia Dortmund 1-3;Bayern Monaco-Eintracht Francoforte 2-0;.Fortuna Dusseldorf-Hoffenheim 1-1; Friburgo-Amburgo 0-0;Schalke 04-Werder Brema 2-1;Wolfsburg-Bayer Leverkusen 3-1; Greuther Furth-Borussia M’Gladbach 2-4;Stoccarda-Hannover 2-4.