Cagliari-Roma 1-2 (52′ Pavoletti, 71′ Ibanez, 77′ Pellegrini) LA ROMA RIBALTA IL...

Cagliari-Roma 1-2 (52′ Pavoletti, 71′ Ibanez, 77′ Pellegrini) LA ROMA RIBALTA IL CAGLIARI, TRASCINATA DA CAPITAN PELLEGRINI

Decimo turno di Serie A, la Roma cerca il successo in trasferta che le manca da due mesi (unica sfida vinta a Salerno per 4-0) contro il Cagliari di Mazzarri.

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Grassi, Marin, Deiola; João Pedro, Pavoletti.
A disp.: Aresti, Radunovic, Altare, Obert, Oliva, Delpupo, Farias, Keita Baldé, Pereiro.
All.: Mazzarri.

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Boer, Fuzato, Kumbulla, Calafiori, Perez, Felix, Bove, El Shaarawy, Shomurodov, Tripi, Zalewski, Volpato, Darboe
All.: Mourinho

Arbitro: Pezzuto. Assistenti: Ranghetti – Palermo. IV uomo: Baroni. VAR: Giacomelli. AVAR: Liberti.

RETI: 52′ Pavoletti, 71′ Ibanez, 77′ Pellegrini
CARTELLINI: Ammoniti: Zaniolo, Joao Pedro, Abraham, Pellegrini, Calafiori, Bellanova

90′ – Kumbulla per Veretout

89′  – Bomba di Zappa dalla distanza, Rui Patricio blocca

78′ – Calafiori  al posto di Zaniolo

77′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLL del 2 a 1 realizzato da Pellegrini con una punizione magistrale sotto l’incrocio dei pali

71′ – GOOOOOOOOLLLLLLLL del pareggio della Roma realizzato da Ibanez che insacca di testa su assist di Pellegrini da corner

69′ – Miracolo di Rui Patricio sul colpo di testa in tuffo di Pavoletti

68′ – Angolo Roma, spizzata di Cristante per Mancini che impatta col destro a pochi centimetri dal palo

67′ – Traversa di Pellegrini su cross di Karsdorp sul secondo palo, clamoroso

62′ – Zaniolo ad un passo dal pareggio di testa, su cross di El Shaarawy, pallone di un soffio a lato

61′ – Occasione per Felix che riceve la sponda di testa di Ibanez, stop e tiro di prima intenzione deviato in corner

59′ – Clamorosa occasione per il Cagliari con Pavoletti che riceve tutto solo all’altezza del dischetto, scivola calciando col mancino per fortuna tiro debole Rui Patricio blocca

57′ – Felix al posto di Vina

56′ – Vicinissima al pareggio la Roma con El Shaarawy con una rovesciata incredibile dopo una respinta di Cragno

52′ – Vantaggio del Cagliari con Pavoletti che sfrutta un rimpallo in area tra Vina e Bellanova e si ritrova il pallone sul destro per insaccare facilmente da due passi

Entra El Shaarawy al posto di Mkhitaryan. Inizia la ripresa

47′ – Ci prova Zaniolo dai 30 metri col mancino, pallone di poco a lato

35′ – Ottima occasione per i giallorossi con Pellegrini che appoggia a Zaniolo, imbucata per Vina che crossa in area, la palla sbatte addosso a Abraham dopo la respinta di Cragno, ma la sfera finisce sul fondo

33′ – Grande azione Roma con Pellegrini che allarga per Karsdorp, cross sul secondo palo per Abraham anticipato da Ceppitelli in maniera provvidenziale in corner

24′ – Ancora Cristante pericoloso di testa in area su cross di Zaniolo dal fondo, palla deviata in corner ma l’arbitro concede la rimessa dal fondo

15′ – Occasione Roma con Cristante che svetta di testa in area su cross da calcio d’angolo di Pellegrini, pallone alto

8′ – Traversa di Bellanova per il Cagliari, servito in profondità da Marin, destro secco sul legno e Roma fortunata

2′ – Zaniolo tocca dietro per Pellegrini, destro strozzato ampiamente a lato.