Cagliari-Roma 3-4 (28′ 88′ Joao Pedro, 29′ 42′ Kalinic, 64′ Kluivert, 75′...

Cagliari-Roma 3-4 (28′ 88′ Joao Pedro, 29′ 42′ Kalinic, 64′ Kluivert, 75′ Pereiro, 80′ Kolarov) LA ROMA VINCE E SALE A 45 PUNTI

Alla Sardegna Arena la Roma affronta il Cagliari di Maran, per la 27° giornata di Serie A. Giallorossi privi di ben sette calciatori. Nei sardi assente Nandez per squalifica.

Cagliari 4-3-2-1 Olsen, Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Oliva, Nainggolan, Ionita, Rog, Paloschi, Joao Pedro
A disp.: Cragno, Rafael, Lykogiannis, Walukiewicz, Mattiello, Birsa, Cigarini, Pereiro, Simeone, Ragatzu
All.: Maran

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Bruno Peres, Smalling, Fazio, Kolarov, Villar,Cristante; Under, Mkhitaryan, Kluivert, Kalinic
A disp.: Fuzato, Mirante, Santon, Ibanez, Spinazzola, Cetin, Jesus, Kolarov, Veretout, Dzeko, Perez
All.: Fonseca

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Mondin, De Meo. Quarto uomo: Giua. Var: Giacomelli. Avar: Di Iorio.

MARCATORI: 28′ 88′ Joao Pedro, 29′ 42′ Kalinic, 64′ Kluivert, 75′ Pereiro, 80′ Kolarov

CARTELLINI: Ammoniti: Under, Joao Pedro, Villar, Simeone, Kluivert, Luca Pellegrini, Pau Lopez, Santon, Ragatzu

La Roma vince 4-3 alla Sardegna Arena e sale a 45 punti

88′ – Calcio di rigore per il Cagliari causato da un fallo di mano di Smalling. Di Bello lo concede dopo la segnalazione del VAR. Dal dischetto Joao Pedro. Pau Lopez para ma sulla ribattuta insacca di testa

84′ – Santon e Veretout, per Kluivert e Peres

80′ – GOOOOOOOLLLLL del 4-2 della Roma nato da un calcio di punizione di Kolarov sull’out di destra, sfruttando un movimento di Mkhitaryan che illude tutti del tocco di testa

77′ – Occasione Roma con Kalinic che apre per Kluivert, tiro secco sul primo palo, Olsen si tuffa e para

75′ Perez per Under

75′ – Accorcia il Cagliari con Gaston Pereiro che dal limite calcia in diagonale, battuto Pau Lopez

74′ – Ottima manovra della Roma da destra a sinistra, Kolarov imbuca in diagonale, palla che finisce a Peres che calcia alto

65′ – Pereiro per Ionita, Simeone per Paloschi nel Cagliari

64′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL del 3-1 della Roma realizzato da Kluivert che sfrutta la spizzata di Kalinic e insacca sotto misura

63′ – Ci prova Nainggolan con una sassata dal limite, tra le braccia di Pau Lopez

58′ – Pericolosa la Roma ancora a destra con Under che crossa in area, colpo di testa di Kolarov ma Olsen c’è

52′ – Occasione Cagliari con Nainggolan che verticalizza su Ionita, il centrocampista sardo si avvicina a Pau Lopez ma viene recuperato in scivolata da Kolarov che salva tutto

51′ – Altra traversa clamorosa della Roma colpita da Kluivert che calcia di potenza su assist di Under, pallone sul legno

Inizia la ripresa

42′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL del 2-1 della Roma ancora di Kalinic che riceve da Mkhitaryan un assist al bacio, dopo una percussione splendida al centro dell’area.

29′ – GOOOOOAL del pareggio della Roma realizzato da Kalinic che su assist involontario di Luca Pellegrini insacca di testa sotto misura

28′ – Gol del vantaggio del Cagliari siglato da Joao Pedro che servito in verticale da Oliva stoppa la sfera di coscia e con un pallonetto batte Pau Lopez

25′ – Tentativo del Cagliari con una bordata di Luca Pellegrini, respinge con i pugni Pau Lopez

23′ – Ci prova Bruno Peres dopo un dribbling al limite dell’area, tiro col mancino palla alta

13′ – Ancora Roma scatenata con Under che imbuca per Peres, tiro secco del brasiliano deviato ancora in angolo da Olsen

10′ – Clamorosa tripla occasione da gol per la Roma: prima la traversa di Under, poi sulla ribattuta Kluivert che impegna Olsen alla parata corta, in scivolata Kalinic calcia a botta sicura palla deviata in angolo

7′ – Miracolo di Olsen sul destro secco di Kalinic diretto sul primo palo. Grande assist di Under in verticale di esterno sinistro. Corner Roma, Kolarov pesca Fazio che stacca di testa, palla a lato

4′ – Grande percussione di Mkhitaryan che sulla sponda di Kalinic, parte e fa 40 metri di campo calciando dall’interno dell’area di potenza sul primo palo, parata di Olsen