Champions Femminile, la Roma ribalta il St. Polten in trasferta e vince...

Champions Femminile, la Roma ribalta il St. Polten in trasferta e vince 4-3

Uefa Champions League Femminile Roma vs Sparta Praga

Una vittoria clamorosa in trasferta, che porta le giallorosse in testa al girone con 6 punti nella Champions League femminile. E’ successo di tutto ieri sera in Austria tra Roma e St.Polten. Le ragazze austriache, nonostante il dominio della formazione di Spugna, si portano in vantaggio con il rigore di Eder e la prima frazione si chiude 1-0.

Inizia la ripresa e dopo appena un minuto Schumacher fa 2-0. La Roma non molla e continua a bombardare la porta avversaria, ma è solamente nel finale che accade di tutto: in soli 5 minuti, dal 75′ all’80’, Linari, Giacinti e Giugliano mettono a segno tre reti e ribaltano clamorosamente il match.

All’87’ Lazaro realizza il gol del 2-4, ma Mikolajova accorcia le distanze. Il St.Polten ci prova, ma non riesce ad agguantare il pari. La Roma vince così 3-4 dopo aver concluso più di 30 volte verso la porta avversaria e sale a 6 punti nel girone dopo due partite.