Champions Femminile, la Roma va avanti: battuto il Glasgow 3-1

Buona la prima in Women’s Champions League per la Roma femminile, che a Glasgow ha superato la semifinale del mini-girone che regala un posto nel turno preliminare. Le giallorosse hanno battuto 3-1 le padrone di casa e domenica sfideranno le francesi del Paris FC, che hanno sconfitto 3-0 il Servette.

Come scrive il Corriere dello Sport, protagonista della vittoria Benedetta Glionna, autrice della doppietta che ha steso il Glasgow ma anche dell’assist per Lazaro, autrice della terza rete. Il primo gol è arrivato all’11’ con un diagonale preciso, mentre il secondo è stato segnato al 12’ della ripresa su invito della stessa Lazaro, che ha poi ricevuto indietro il favore a nove minuti dalla fine.

Il pareggio momentaneo delle scozzesi era arrivato al 20’ del primo tempo con uno sfortunato autogol della giapponese Minami, che ha deviato un cross di Lauder. A inizio secondo tempo la Roma ha anche colpito una traversa con Haavi.