Cherubini apre, Missori chiude. E De Rossi vola

De Rossi

La baby Roma è una squadra vera, solida, unita. E, davanti a Mourinho e Pinto, incanta al Tre Fontane dove supera la Sampdoria con il punteggio di 2-0. Un successo per nulla banale e che permette alla banda di Alberto De Rossi di restare al primo posto con 8 punti di vantaggio sul Napoli.

Come scrive il Corriere dello Sport, un gol per tempo e la pratica blucerchiata va in archivio. La rete del vantaggio la firma Cherubini al 29′ con un mancino potente e preciso. Sui titoli di coda il raddoppio è di Missori, bravo in diagonale rasoterra a battere Saio e quindi a capitalizzare al massimo l’assist intelligente di Satriano.

Da segnalare le prove più che positive di Volpato e Ndiaye che sono tornati in Primavera dopo aver assaggiato l’atmosfera dell’Olimpico. Per il numero 10 della Primavera è arrivato anche l’esordio nei minuti finali contro l’Inter. Un premio meritato.