Chievo-Roma, arbitra Banti. Bilancio positivo con la Roma

Chievo-Roma sarà arbitrata da Luca Banti. Il fischietto della sezione di Livorno verrà coadiuvato dai giudici di linea Bianchi e Passeri e dal quarto uomo Nasca. L’arbitro toscano vanta già 14 precedenti con la Roma, in cui i giallorossi hanno collezionato 8 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Quest’ultime sono giunte tutte fuori casa, due delle quali dinanzi all’Udinese: la prima, in Coppa Italia, il 21 aprile 2010 (1-0 per i bianconeri); l’altra, in campionato, il 25 novembre 2011, quando i friulani si imposero per due reti a zero. Il ko più recente, invece, risale alla trasferta di Coppa Italia a Torino del 24 gennaio scorso (Juventus-Roma 3-0). L’ultimo match dei giallorossi diretto da Banti è Palermo-Roma 0-1 (gol di Borini al 3′) del 10 marzo scorso.