Cluj-Roma 0-2, le pagelle di CGR: Jordan entra e suona la carica,...

Cluj-Roma 0-2, le pagelle di CGR: Jordan entra e suona la carica, ‘Dominus’ Cristante, Spinazzola Multitasking

Le pagelle di Cluj-Roma 0-2 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di Corrieregiallorosso.com:

Pau Lopez 6,5 – 70 minuti di visione gratuita del match, poi due-tre interventi per blindare ancora la porta
Spinazzola 6,5 – Multitasking, Spina dove lo metti sta e ci sta anche bene: impostazione e qualità da terzo centrale
Cristante 7 – Si trova sempre più a suo agio al centro: gestisce come se avesse un joystick l’impostazione dei suoi
Jesus 6 – Prova sufficiente per il brasiliano, senza sbavature o incertezze
Peres 5,5 – Gara diligente fino ad un paio di errori tecnici clamorosi, compresa una rete divorata da due passi
Villar 6 – Crescita costante per lo spagnolo, che divide la cabina di regia con Diawara offrendo risposte positive
Diawara 6,5 – Dopo un lungo stop ci mette qualche minuto a carburare, poi gioca decine di palloni in scioltezza
Calafiori 6 – Prima da titolare ma non soffre mai dal suo lato. Un paio di imprecisioni in fase di rifinitura
Perez 5 – Fatica ancora a trovare la giusta posizione, non offrendo mai spunti decisivi in zona gol
Pellegrini 6 – Gara di gestione e minutaggio per il capitano. Un paio di guizzi di qualità e niente più
Mayoral 6,5 – Rinfrancato dalle recenti prestazioni, svaria sul fronte offensivo sfiorando il gol in più occasioni

Fonseca 6,5

Dzeko sv
Mkhitaryan 6
Milanese 6
Tripi sv
Veretout 7 – Entra e sale in cattedra, propiziando la rete del vantaggio su punizione e chiudendo il match su rigore