CONTE: “Primo tempo sfortunato per noi, poi nel secondo è mancata la...

CONTE: “Primo tempo sfortunato per noi, poi nel secondo è mancata la voglia”

Antonio Conte, tecnico del Chelsea, ha così commentato ai microfoni di Mediaset la sconfitta dei Blues allo Stadio Olimpico:

Passo indietro preoccupante, cosa è successo?
Primo tempo molto positivo per noi, potevamo passare in vantaggio dopo 30’ secondi e poi subito gol su contropiede. Abbiamo sbagliato occasioni facili e poi subito di nuovo. Da parte mia c’è delusione per il secondo tempo, la Roma ha dimostrato più fame e ha meritato di vincere.

Il Qarabag vi ha comunque fatto un favore
Del risultato del Qarabag mi interessa zero, mi interessa migliorare e evitare secondi tempi di questa portata, cercare di avere sempre la voglia di stupire, ecco.

Questo Chelsea è ancora la squadra di Conte?
Se l’allenatore sono io, la squadra è sempre la mia, ci metto sempre la faccia. Il primo tempo è stato buono, siam ostati sfortunati ed è stato ingiusto chiuderlo 2-0. Il secondo invece è stato brutto sotto ogni punto di vista. Dobbiamo guadagnarci la pagnotta e alzare le zolle dal campo se vogliamo pensare di poter andare avanti in Champions e lottare per qualcosa, altrimenti è tutta fatica sprecata.