CSKA Sofia-Roma 2-3 (15′ 52′ Abraham, 35′ Mayoral, 75′ Catakovic, 92′ Wildschut)...

CSKA Sofia-Roma 2-3 (15′ 52′ Abraham, 35′ Mayoral, 75′ Catakovic, 92′ Wildschut) – PAREGGIA IL BODO, ROMA QUALIFICATA DA PRIMA

Ultimo turno del girone C di Conference League, la Roma nel gelo di Sofia affronta il CSKA di Mladenov, già eliminato dalla competizione. Il match sarà trasmesso su Sky Sport e su DAZN, fischio d’inizio alle 18.45.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

CSKA Sofia (4-3-3): Busatto; Galabov, Mattheij, Lam, Mazikou; Vion, Muhar, Geferson; Yomov, Caicedo, Bai
A disp.: Dimitrov, Evtimov, Turitsov, Donchev, Wildschut, Catakovic, Krastev, Charles.
All.: Mladenov

ROMA (3-5-2) Fuzato; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Bove, Cristante, Veretout, Vina; Mayoral, Abraham.
A disp.: Boer, Calafiori, Missori, Ndiaye, Tripi, Darboe, Zalewski, Zaniolo, Diawara, Shomurodov
All.: Mourinho

RETI: 15′ 52′ Abraham, 35′ Mayoral
CARTELLINI: Bove, Mancini, Kumbulla

Arbitro: Walsh. Assistenti: Spence, Stewart. IV Uomo: Steven

75′ – GOL DEL CSKA SOFIA! Catakovic riceve completamente libero nel cuore dell’area, controlla e piazza il pallone alle spalle di Fuzato.

72′ – Geferson rimedia un giallo per un fallo su Zaniolo.

70′ – Intanto pareggia il Bodø/Glimt sul campo dello Zorya: con un altro gol i norvegesi tornerebbero primi in classifica.

67′ – Fuori Abraham e Mayoral nella Roma, dentro Zaniolo e Shomurodov.

56′ – Finisce la partita di Bove: entra al suo posto Villar.

53′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Karsdorp crossa dalla destra, nel cuore dell’area di rigore Abraham controlla e con una botta di destro sigla il terzo gol giallorosso.

50′ – Ci prova da fuori Muhar, ma la sua conclusione finisce al lato.

48′ – Prima sortita offensiva della Roma, con Vina che tenta il cross ma viene chiuso in angolo.

46′ – Il secondo tempo inizia con un cambio per i bulgari: Wildschut prende il posto di Yomov.

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

35′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Bove si libera con una grande azione sulla destra, mette in mezzo, ma non trova nessuno. Sulla sinistra raccoglie allora il pallone Vina, lo mette dentro e col tacco Borja Mayoral trova il gol del raddoppio.

32′ – Secondo giallo del match: stavolta a rimediarlo è Mancini per un pestone a centrocampo.

26′ – Occasione per la Roma, con Mayoral che tenta la conclusione dalla destra, ma trova la respinta del portiere.

20′ – Prova a reagire il CSKA Sofia, con un cross che viene prontamente sventato da Karsdorp.

17′ – Cambia il parziale in Ucraina, con lo Zorya che passa in vantaggio sul Bodø/Glimt

15′ – GOOOOOOL DELLA ROMA! Mayoral si fa strada con forza in area di rigore, allarga per Karsdorp che serve Abraham che deve solo spingere in rete a porta sguarnita.

12′ – Punizione da posizione favorevole per Veretout, ma il francese sbaglia completamente la battuta.

9′ – Uscita fuori tempo di Ibanez, che buca l’intervento di Yomov e rischia di favorire l’azione d’attacco bulgara, ma il CSKA non ne approfitta.

5′ – Bove viene pescato sull’out di destra, prova il cross, ma viene chiuso in angolo.

4′ – Punizione velenosa di Veretout dalla sinistra, ma la difesa bulgara riesce a spazzare via.