Di Biagio: “Ho visto una Roma stanca, ma il percorso è quello...

Di Biagio: “Ho visto una Roma stanca, ma il percorso è quello giusto”

??????????????h

Luigi Di Biagio, ex commissario tecnico della Nazionale italiana Under 21, ha parlato ai microfoni di Centro Suono Sport. Ecco le sue parole:

Qual è il reale peso della Roma visto questo inizio di campionato?
Penso bisogni fare dei discorsi diversi. La Roma sta facendo un percorso giusto, una partita non può modificare il giudizio

Come mai la Roma ieri ha cambiato modulo?
Io ho la sensazione che Fonseca avesse preparato il cambio modulo al decimo del primo tempo per togliere i punti di riferimento all’avversario. Ci sono allenatori che iniziano con un modulo diverso per qualche minuto per sorprendere l’avversario per poi tornare dopo 10-15 minuti al modulo classico

Non è stato un azzardo allora?
Ha cercato di sorprendere un avversario che di solito imposta la partita sull’avversario, purtroppo il risultato non è stato positivo. Ieri ho visto una squadra un po’ più stanca, non abituata a giocare ogni tre giorni

La Roma ieri ha faticato ad uscire anche palla al piede?
Ormai tutti ti vengono a prendere alti, non è facile uscire palla al piede dall’area di rigore. Lanciare il pallone avanti non è sempre un male, se fatto con criterio va bene, serve per uscire da una situazione di pressing