Disastro Roma, finisce in 9 e male. Lo Spezia la castiga e...

Disastro Roma, finisce in 9 e male. Lo Spezia la castiga e fa l’impresa

La Roma viene eliminata agli ottavi di finale di Coppa Italia dallo Spezia, che per la seconda volta nella propria storia compie l’impresa tra le mura dell’Olimpico. I giallorossi, che avevano il compito di rialzarsi dopo la pesante sconfitta patita venerdì sera contro la Lazio, partono male e finisco sotto di due reti nella prima parte del primo tempo. Prima dello scadere è Pellegrini a riaprire la partita. Come scrive il Corriere della Sera, nella ripresa i giallorossi recuperano con Mkhitaryan e vanno vicino al gol vittoria in più occasioni con Borja Mayoral. Ma la Roma non va oltre il 2-2 nei novanta minuti e in apertura dei supplementari in quaranta secondi vengono espulsi prima Mancini e dopo Pau Lopez. Giallorossi in nove che subiscono due reti da Verde e da Saponara ed escono dalla competizione.