Dzeko e Mayoral graffiano: la gestione Fonseca è ok

Con la vittoria sul Braga e il gol di Dzeko, alla fine hanno vinto tutti quanti: Fonseca che lo ha degradato, Dzeko che si conferma decisivo e anche Mayoral, che giunge al 10° gol stagionale, dando ai giallorossi il primato di unica squadra di A con 3 in doppia cifra. Morale: la staffetta funziona e la squadra giallorossa vince 2-0 in trasferta contro i portoghesi. Insomma, sarebbe tutto molto bello, se la Roma non tornasse da Braga con un allarme difesa da gestire, in vista della partita a Benevento. Oltre ad avere Smalling e Kumbulla ko, dopo pochi minuti Cristante si ferma per un problema alla schiena, mentre nella ripresa ad uscire tocca a Ibanez per una botta. Fonseca, però, non cambia sistema e adatta a centrali prima Spinazzola e poi Karsdorp, inserendo Bruno Peres a sinistra e spostando Veretout a terzino destro. Come riporta La Gazzetta dello Sport, nonostante tutti questi aggiustamenti, il Braga non riesce mai rendersi pericoloso. Il vantaggio della Roma nasce sull’asse composta da Diawara e Spinazzola, conclusa con il cross santificato con il tocco volante di Dzeko vale il vantaggio già al 5’. Il raddoppio arriva sui titoli di coda proprio grazie al subentrato Mayoral, servito al bacio da Veretout, per coronare così la gestione di Fonseca.