Empoli-Roma, la moviola: un rigore negato a Zaniolo. Fabbri inventa due ammonizioni...

Empoli-Roma, la moviola: un rigore negato a Zaniolo. Fabbri inventa due ammonizioni per Mancini e Cristante

Campionato di calcio serie A 2021/2022 Empoli vs Roma

Altra direzione arbitrale ‘sfortunata’ per la Roma. Ad inizio gara contro l’Empoli, Nicolò Zaniolo subisce una vistosa spinta in area di rigore che Fabbri non sanziona con un calcio di rigore solare.

Sull’occasione dello 0-2 siglato da Mancini, lui e il guardalinee non ravvisano la rete di Abraham, con il pallone che aveva palesemente oltrepassato la linea di porta.

Nella ripresa l’arbitro di Ravenna inventa letteralmente due ammonizioni: quella di Mancini al 55′ e una per Cristante in ripiegamento difensivo su Bajrami, quando il fallo invece era stato commesso da Abraham.