Fiorentina-Roma 7-1 (7′ 18′ 74′ Chiesa, 28′ Kolarov, 33′ Muriel, 66′ Benassi,...

Fiorentina-Roma 7-1 (7′ 18′ 74′ Chiesa, 28′ Kolarov, 33′ Muriel, 66′ Benassi, 79′ 89′ Simeone)

Allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, la Roma subisce la più pesante sconfitta della sua storia in Coppa Italia, perdendo 7-1 contro la Fiorentina

FIORENTINA 4-3-3 Lafont, Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Edimilson Fernandes, Veretout, Benassi; Chiesa, Muriel, Mirallas
A disp.: Dragowski, Brancolini, Ceccherini, Dabo, Diks, Hancko, Laurini, Gerson, Norgaard, Pjaca, Thereau, Simeone
All.: Pioli

ROMA 4-2-3-1 Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Zaniolo, Pastore, El Shaarawy, Schick
A disp.: Fuzato, Greco, Marcano, Santon, Luca Pellegrini, Coric, Riccardi, De Rossi, Lo. Pellegrini, Dzeko, Kluivert
All.: Di Francesco

Arbitro: Manganiello. Assistenti: Di Liberatore e Peretti. IV uomo: Chiffi. VAR: Mazzoleni. AVAR: Paganessi.

GOL: 7′ 18′ 74′ Chiesa, 28′ Kolarov, 33′ Muriel, 66′ Benassi, 79′ 89′ Simeone

CARTELLINI: Espulsi: Dzeko Ammoniti: Zaniolo, El Shaarawy, Muriel, Pellegrini,

89′ – 7-1 ancora di Simeone

79′ – 6-1 della Fiorentina con Simeone

74′ – 5-1 della Fiorentina realizzato da Chiesa, tripletta per lui

71′ – Espuslo Dzeko per proteste. Entra De Rossi

66′ – Errore clamoroso di Cristante che perde il pallone dinanzi all’area di rigore, Muriel scarica per Benassi che insacca facilmente la rete del 4-1

60′ – Miracolo di Lafont sul colpo di testa a botta sicura di Zaniolo

48′ – Clamoroso salvataggio sulla linea di Laurini sul cross rasoterra di Florenzi che aveva pescato Dzeko a due passi dalla rete

Pellegrini e Dzeko al posto di Pastore e Nzonzi. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, Roma a tratti imbarazzante, la Fiorentina è avanti di due reti

44′ – Clamorosa parata di piede di Lafont sul colpo di testa sul secondo palo di Schick assistito da Kolarov su cross da calcio d’angolo

40′ – Chiesa col destro dal limite, Olsen ci mette una pezza deviando in angolo

33′ – Rete del 3-1 di Muriel che imbeccato in area da Biraghi, piazza col piatto trovando una deviazione che beffa Olsen

28′ – GOOOOLLL dell’1-2 della Roma realizzato da Kolarov che si mette in proprio, parte da metà campo e arrivato al limite dell’area spara col mancino, trafiggendo Lafont

18′ – 2-0 della Fiorentina siglato ancora da Chiesa in contropiede lanciato a rete da Veretout

9′ – Angolo Roma battuto da Pastore e palo di Cristante di testa

7′ – Gol del vantaggio della Fiorentina siglato da Chiesa che insacca sotto misura su assist di Mirallas, beffando tutti al centro dell’area

4′ – Risponde la Fiorentina con Chiesa che calcia dal limite, palla fuori

2′ – Tentativo di Zaniolo dal vertice dell’area destro, col mancino, palla sul fondo