Florenzi segna ancora e l’Under 21 va all’Europeo

Alessandro Florenzi ha segnato il suo quarto goal con l’Under 21 nel corso dello spareggio per gli Europei di categoria che si svolgeranno in Israele. L’Italia ha vinto 3 a 2, di Ciro Immobile e Lorenzo Insigne gli altri due goal. È successo tutto negli ultimi 20 minuti con un grande goal di Insigne grazie ad un destro a girare da fuori area. Dopo pochi minuti è Florenzi a segnare il 2 a 0 con un diagonale appena dentro l’area dopo l’assist di Marrone. Gli svedesi si accendono di colpo e pareggiano con Ishak (errore della difesa) e Hiljemark con un gran tiro da fuori. Il goal di Immobile è ancora di pregevole fattura, con un tocco sotto dopo un grande scambio con Gabbiadini.