Fonseca: «Risultato giusto ma dalla Roma voglio il massimo per 90 minuti»

Milan vs Roma Campionato di calcio serie A 2020/2021

Non è arrivata la prima vittoria contro una big, ma alla fine Paulo Fonseca può essere soddisfatto del 2-2 contro l’Inter. «Se vogliamo lottare contro queste squadre – l’analisi del tecnico romanista – dobbiamo sempre mantenere la nostra identità, non si può sbagliare. Riusciamo a giocare in un certo modo in alcuni momenti della partita, ma dobbiamo farlo sempre, mantenere le nostre caratteristiche per 90’.

Come scrive G.Piacentini sul Corriere della Sera, la cosa più importante, però, è vincere, che sia contro le grandi o contro le altre non importa e contro l’Inter abbiamo dimostrato di potercela giocare contro chiunque. Rispetto allo scorso anno siamo più forti e non dimentichiamo che abbiamo affrontato una grande squadra che vuole lottare per il titolo».

Il rischio di mollare dopo l’ottimo inizio di secondo tempo dell’Inter è stato grande: «Abbiamo visto una grande partita tra due grandi squadre, che vogliono sempre giocare. Per me è stata una sofferenza, ma il risultato è giusto: abbiamo fatto un bel primo tempo, poi siamo calati e dopo il loro secondo gol siamo tornati ad essere quelli del primo tempo. Abbiamo avuto 15-20 minuti nella ripresa che potevano esserci fatali».