Fonseca: “Risultato pesante per quanto costruito, la squadra ha mostrato carattere. Derby?...

Fonseca: “Risultato pesante per quanto costruito, la squadra ha mostrato carattere. Derby? Vogliamo fare un regalo ai tifosi”

Europa League : Roma vs Manchester United

Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di RomaTv dopo la sconfitta di San Siro contro l’Inter:

Che partita è stata?
Penso che abbiamo lasciato nel primo tempo uscire l’Inter in contropiede e alla prima occasione hanno fatto gol ma penso che la squadra ha reagito bene e nel secondo tempo abbiamo creato 4-5 occasioni per fare il 2-2. Abbiamo sempre giocato vicino alla loro porta e penso che il risultato sia troppo pesante per quello che abbiamo fatto.

La squadra è sempre stata in partita
Si penso che la squadra ha dimostrato carattere, non li abbiamo mai lasciato attaccare, abbiamo creato tante situazioni e non era facile contro l’Inter che ha la miglior difesa del campionato. La squadra voleva sempre cambiare il risultato e noi vogliamo sempre questo atteggiamento in tutte le partite

Si aspettava questa partita tatticamente?
Si mi aspettavo l’Inter giocasse in contropiede. Nel secondo tempo c’è stata la dimostrazione di quello che la squadra può fare

Ora c’è il derby
Adesso dobbiamo recuperare i giocatori ma la squadra vuole vincere questa partita

Fonseca a Sky Sport:

“Quando Miki è stato infortunato la squadra ha accusato molto la sua mancanza, che era il giocatore più influente della nostra squadra. Penso che sia importantissimo per noi, sta tornando ai suoi livelli e oggi ha fatto una buona partita. Vogliamo arrivare in Europa, adesso arriva il derby, ma dobbiamo vincere tutte e due le partite”