FONSECA: “Vittoria meritata, dovevamo segnare 5-6 gol. Importante non aver subito reti”

????????????????????????????????????

Queste le parole di Paulo Fonseca ai microfoni di DAZN al termine di Lecce-Roma 0-1:

“E’ sempre importante vincere questo tipo di partite, abbiamo fatto una buona gara, controllando sempre la palla, creando molte occasioni da gol, sbagliando anche un rigore. Penso che i ragazzi abbiano lavorato tanto, è una vittoria importante. Il Lecce si è reso pericoloso in un paio di situazioni in contropiede, ma lo sappiamo che il nostro gioco può portarci a dei rischi, ma eravamo preparati. Oggi potevamo vincere con 5-6 gol di scarto. Nell’occasione del gol, ottimo recupero palla in zona offensiva, poi un grandissimo cross per Dzeko che ha fatto un bel gol. Importante non aver subito reti, Smalling e Mancini hanno fatto un’ottima prova, penso che il modulo non sia la cosa più importante, ma le dinamiche di squadra. Mi piace questo modo in cui ha giocato la squadra”

FONSECA A ROMA TV:

Più convinto della difesa che no ha subito gol o di quanto avete creato?
Potevamo fare 5-6 gol, nella ripresa il Lecce non ha avuto un’occasione da gol. Stiamo trovando l’equilibrio, sono contento perché non abbiamo subito gol e abbiamo vinto. È sempre difficile vincere fuori casa e questa è una vittoria importante

Si aspettava Smalling così? Come sta Pellegrini?
Pellegrini ha un problema che dobbiamo risolvere, ha giocato bene ma con dolore. Su Smalling, ha fatto una buona partita come la scorsa, è un giocatore importante ma anche Mancini ha fatto una buona partita

Qual è la coppia di difensori più affiatata?
Io ho fiducia in tutti i giocatori che ho, è vero che Mancini e Smalling hanno fatto una buona partita ma anche Fazio l’ha fatta nella scorsa. È difficile per me quando devo scegliere ma sono contento perché anche cambiando qualche giocatore oggi la squadra ha mantenuto l’idea solita

Le fa piacere vincere anche 1-0 o preferiscei un 4-3?
Io preferisco 1-0, non mi piace prendere gol ma oggi potevamo fare 5-6 gol