Genoa-Roma, Gasperini accusa: “Regalato il fallo a Totti da cui nasce il...

Genoa-Roma, Gasperini accusa: “Regalato il fallo a Totti da cui nasce il pareggio”

Giampiero Gasperini non ci sta. Dopo la cocente sconfitta maturata negli ultimi minuti, per 3-2, contro la Roma, l’allenatore del Grifone accusa – ai microfoni di Mediaset – l’arbitro Gervasoni, innescando un battibecco in studio con l’ex arbitro (ora commentatore di Premium) Bergonzi: “La punizione da cui è nato il gol di Totti non c’era di sicuro. Avete levato (rivolto all’ex arbitro Mauro Bergonzi in studio, ndr) il contrasto dal gioco del calcio, lo avete levato anche dai commenti e questa è la cosa più dannosa che possa esserci. Il contrasto è un gesto tecnico: quando commentate, ricordatevi che il contrasto è un gesto che fa parte del calcio, levarlo è un delitto. È stata talmente una bella partita, con una Roma che ci ha messo in difficoltà nel primo tempo e noi che siamo cresciuti nel secondo, che tutto il resto non c’entra niente. Ma non è un solo episodio. Ci rode il risultato, naturalmente. Ma le interpretazioni che gli arbitri danno sui falli ci lascia senza parole: se vengono fischiati certi falli allora è diventato un altro calcio.” P