GIRONE A: Ochoa blinda la porta del Messico, col Brasile finisce 0-0

Guillermo OchoaFinisce 0-0 a Fortaleza tra Messico e Brasile, per il secondo pareggio del Mondiale.

Primo tempo interessante ma senza grossi sussulti, con Neymar che sfiora il gol allo scadere del primo tempo con un colpo di testa preciso, respinto da Ochoa con un colpo di reni decisivo.

Nella ripresa il Messico a tratti domina l’incontro, gestendo con rapidità e qualità il possesso palla a centrocampo e sfiorando la rete con alcune belle conclusioni dalla distanza. La difesa del Brasile balla ma resiste agli attacchi avversari grazie alle ottime prestazioni di Thiago Silva  e Luiz Gustavo, tra i migliori dei verdeoro.

Sul finire dell’incontro è il Brasile a rendersi pericoloso con Neymar ancora e Thiago Silva, fermato da due passi dal migliore in campo in assoluto,  Guillermo Ochoa il portiere del Messico che ha chiuso la saracinesca della sua porta.

4 punti in classifica per entrambe le squadre, che attendono ora il risultato dell’altra gara tra Camerun e Croazia.