Hellas Verona-Roma 0-1 (1′ Under) LA ROMA TORNA A VINCERE DOPO 2...

Hellas Verona-Roma 0-1 (1′ Under) LA ROMA TORNA A VINCERE DOPO 2 MESI

Allo stadio Bentegodi di Verona la Roma di Eusebio Di Francesco torna a vincere dopo quasi 2 mesi grazie alla rete decisiva segnata da Cengiz Under dopo appena 46 secondi. Giallorossi vivi, autori di una prova importante nei primi 45 minuti, poi l’espulsione di Pellegrini complica i piani, ma alla fine arrivano i tre punti decisivi.

HELLAS VERONA 4-4-2 Nicolas, Caracciolo, Vukovic, Ferrari, Fares; Romulo, Buchel, Valoti, Aarons; Petkovic, Matos
A disp.: Silvestri, Boldor, Bearzotti, Souprayen, Heurtaux, Calvano, Fossati, Zuculini, Zaccagni, Laner, Verde, Lee
All.: Pecchia

ROMA 4-2-3-1 Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, Pellegrini; Under, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Skorupski, Lobont, Capradossi, Jesus, Peres, Gerson, Perotti, Defrel
All.: Di Francesco

Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Assistenti: Di Fiore e Schenone.
IV uomo: Rapuano. VAR: Pairetto. AVAR: Ranghetti.

GOL: 1′ Cengiz Under

CARTELLINI: Espulsi: Pellegrini Ammoniti: Caracciolo, Nainggolan, Fares, Buchel

93′ – Contropiede di Defrel che dopo 60 metri di campo serve Strootman tutto solo Nicolas devia in angolo

80′ – Conclusione di Nainggolan col mancino palla alta

73′ – Clamorosa occasione per Dzeko che riceve palla dal rinvio sbagliato di Nicolas, tiro col mancino che il portiere scaligero respinge

70′ – Fuori Under dentro Gerson

55′ – Romulo per Petkovic che gira al volo, pallone alto

50′ – Follia di Lorenzo Pellegrini che con un intervento da dietro su Matos si procura un rosso diretto

46′ – Subito Roma pericolosa con Strootman che stacca di testa in area su cross di Kolarov, Nicolas blocca a terra

37′ – Grande verticalizzazione di El Shaarawy per Dzeko che prova ad anticipare Nicolas con uno scavetto pallone respinto

32′ – Conclusione ancora di Matos dai 30 metri, destro in diagonale che termina largo

23′ – Altro tiro dalla distanza di Radja Nainggolan che in diagonale per poco non trafigge Nicolas

22′ – Solo Roma in campo con Strootman liberato da Dzeko sulla trequarti, spara col mancino pallone alto

20′ – Angolo di Kolarov che pesca Dzeko solo in area, piattone all’angolino palla fuori di un soffio

15′ – Risponde il Verona con Matos che calcia col mancino Alisson para

14′ – Occasione ancora per i giallorossi con Under che crossa col mancino, colpo di testa di Dzeko sotto misura salva Nicolas

6′ – Altra grande occasione per i giallorossi con Nainggolan che mette dentro un cross rasoterra dal fondo, sulla respinta Under di testa per Dzeko che stoppa e calcia al volo, palla che sfiora la traversa

3′ – Ancora Roma con Dzeko che fa una veronica su Valoti, va al tiro col mancino pallone smorzato che finisce sul fondo

1′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL del vantaggio giallorosso realizzato da Cengiz Under che raccoglie al limite dell’area, si libera e scarica col mancino un tiro imprendibile

Le due squadre scendono in campo. Capitano di giornata Alessandro Florenzi, vista l’assenza di De Rossi. L’arbitro Fabbri fischia l’inizio del match