Il Bayer non perde mai ma si ferma Tah

Europa League Roma vs Bayer Leverkusen Semifinale d'andata

La buona notizia per la Roma è che il Leverkusen non vince più: terzo pareggio consecutivo. Se continua il trend nelle semifinali di Europa League almeno si arriverà ai rigori, scrive Pierfrancesco Archetti su La Gazzetta dello Sport. La brutta notizia è che pur avendo già vinto il cam- pionato, i rivali dei giallorossi giovedì prossimo all’Olimpico non lasciano niente. Anche se sono sotto 2-0, riescono a risalire.

L’ultimo test prima del viaggio in Italia mette in risalto una squadra che arriverà con la fama degli invincibili e la mentalità d’acciaio costruita con autostima e carattere. Due dati per con- fermare cosa attende Daniele De Rossi: 15 gol segnati dopo il 90′ sui 29 in totale realizzati a parti- re dal minuto 80. Irriducibili.

Si è fermato però Tah: il colosso della difesa del Leverkusen è stato sostituito alla fine del primo tempo. Da verificare le sue condizioni.