Il terzo 1-0 di fila. Fa tutto Oliveira: segna e poi espulso

Conference League : Vitesse vs Roma

Decimo 1-0 della stagione e terzo consecutivo per la Roma di Mourinho, che porta casa la vittoria dalla trasferta olandese contro il Vitesse. La squadra di Letsch, organizzata ma sciupona, va sotto con un gol di Sergio Oliveira nel finale del primo tempo. Il portoghese verrà poi espulso per doppio giallo e la Roma dovrà chiudersi per evitare il pareggio. Ed è la quindicesima stagionale in cui i giallorossi non subiscono reti.

Come scrive la Gazzetta dello Sport, da segnalare la minirivoluzione dell’intervallo, in cui Mou ne cambia 3: fuori Maitland-Niles, Veretout e Vina, dentro Karsdorp, El Shaarawy e Cristante che riescono a puntellare il gioco e dare sicurezza al secondo tempo della Roma.