Impresa della Roma Femminile: è in finale di Coppa Italia

????????????????????????????????????

La Roma Femminile conquista la finale della Coppa Italia. Nonostante la sconfitta per 3-2 in casa della Juventus, le giallorosse che avevano vinto 2-1 all’andata, grazie alle due reti segnate in trasferta accedono alla finalissima col Milan.

La prima frazione di gioco non sorride alla squadra di Betty Bavagnoli, costretta a subire la rete di Pedersen dopo diciotto minuti. Nel secondo tempo però le giallorosse acquistano coraggio e si spingono in avanti prima a caccia del gol del pari, trovandolo al minuto 78 con Thomas, e poi al gol del vantaggio, arrivato quattro minuti dopo con Lazaro. A nulla servono i due gol in pieno recupero della Juventus con Girelli e Gama.