Inter-Roma 1-1 (15′ El Shaarawy, 61′ Perisic) Pari a San Siro, la...

Inter-Roma 1-1 (15′ El Shaarawy, 61′ Perisic) Pari a San Siro, la Roma resta a -1 dal quarto posto

Allo stadio Meazza in San Siro la Roma si ferma sul pari contro l’Inter: 1-1 contro i nerazzurri, a segno El Shaarawy e Perisic

INTER 4-2-3-1 Handanovic, D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic, Lautaro
A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Miranda, Gagliardini, Joao Mario, Candreva, Keita, Icardi
All.: Spalletti

ROMA 4-2-3-1 Mirante, Florenzi, Fazio, Jesus Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Pellegrini, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Fuzato, Olsen, Marcano, Zaniolo, Pastore, Coric, Riccardi, Perotti, Kluivert, Schick.
All.: Ranieri

Arbitro: Guida. Assistenti: Meli e Valeriani. IV uomo:Manganiello. VAR: Calvarese. AVAR:Vivenzi.

GOL: 15′ El Shaarawy, 61′ Perisic

CARTELLINI: Ammoniti: Vecino, Cristante, Zaniolo

CRONACA SECONDO TEMPO

90′ – Miracolo di Handanovic su Kolarov che si invola sulla sinistra, entra in area e in precario equilibrio calcia in diagonale, il portiere nerazzurro salva

88′ – Angolo Roma di Florenzi, Dzeko salta da solo in area ma la palla termina alta

85′ – Ci prova Perisic con un tiraccio dalla distanza, palla alta

84′ – Entra anche Keita per Politano

81′ – Angolo Roma di Florenzi, colpo di testa di Fazio palla a lato

80 – Dentro Kluivert per Pellegrini

78′ – Dentro Joao Mario per Lautaro Martinez

69′ – Occasione Inter con Vecino trovato in area da Lautaro, tiro secco alto da pochi metri

68′ – Conclusione di Pellegrini dal limite dell’area, Handanovic vola in tuffo a salvare

61′ – Gol del pareggio dell’Inter siglato da Perisic che sbuca sul secondo palo e insacca di testa su cross di D’Ambrosio

53′ Icardi per Nainggolan nell’Inter

50′ – Vicinissima al gol la Roma con Pellegrini servito in diagonale da Zaniolo, tiro col mancino esterno palla sul fondo da posizione ottimale all’interno dell’area

48′ – Subito Inter con il solito Politano che crossa in mezzo dal fondo, Lautaro di testa, centrale Mirante c’è

Inizia la ripresa. Dentro Zaniolo per Under

44′ – Inter vicinissima al pari con D’Ambrosio che di testa sul secondo palo sfiora il palo di Mirante

42′- Grande giocata di Asamoah che salta tre uomini calcia, pallone deviato da Fazio che per poco non beffa Mirante. Ancora Inter con Politano che calcia potente, Mirante questa volta indeciso, ma Lautaro spreca sotto misura

36′ – Ci prova l’Inter con Vecino di testa su cross di Asamoah, palla larga

32′ – Occasione Roma con El Shaarawy pescato in area da Pellegrini, tiro di sinistro potente respinto da Handanovic

15′ – GOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Stephan El Shaarawy che da sinistra scarta D’Ambrosio, sfrutta il taglio centrale di Dzeko e con un destro a giro trafigge Handanovic

8′ – Clamorosa parata di Mirante sul colpo di testa ravvicinato di Lautaro, pescato da un cross perfetto di Politano

6′ – Altra opportunità per la Roma costruita dal duo Dzeko-Under, palla in diagonale per Kolarov che spara dal limite, palla di pochissimo a lato

2′ – Grande occasione subito per la Roma con Kolarov che serve in diagonale per Dzeko che elude l’intervento di Skriniar ma a tu per tu con Handanovic calcia debolmente