Inter-Roma 3-1, le pagelle di CGR: Karsdorp sfreccia, Mkhitaryan ci prova, dietro...

Inter-Roma 3-1, le pagelle di CGR: Karsdorp sfreccia, Mkhitaryan ci prova, dietro è ‘la banda del buco’

Le pagelle di Inter-Roma 3-1 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di Corrieregiallorosso.com: Fuzato 6 – Prova onesta del brasiliano, che non commette errori nel gioco lungo e nel gioco corto, intervenendo in maniera decisiva sul 2-0 nel primo tempo. Incolpevole sulle tre reti subite Karsdorp 7 – La saetta olandese sfreccia sul binario di destra senza sosta, manifestando ancora una condizione fisica invidiabile. Decine di palloni giocati con intelligenza e qualità, un titolare assoluto in vista della prossima stagione Mancini 5 – Balla tremendamente per tutto il primo tempo, senza mai riuscire a trovare i riferimenti su Sanchez. Si gira in maniera goffa in occasione della seconda rete di Vecino, non offrendo una seria opposizione alla conclusione del centrocampista nerazzurro. Nella ripresa più duro in marcatura, ma non basta Kumbulla 5 – Lukaku è un osso durissimo da contenere, una bestia alla quale non puoi concedere mezzo metro. Non commette clamorosi errori ma dà ancora la sensazione di non aver completato quel processo di addestramento necessario per giocare nella difesa di una big Santon 4,5 – Volenteroso da centrocampo in su, disastroso in fase difensiva. La maggior parte dei pericoli e dei gol subiti nascono dal suo lato Darboe 6,5 – Altra prestazione brillante del centrocampista gambiano, che non paga lo scotto dell’emozione alla prima alla Scala del Calcio. Gioca a due tocchi con una naturalezza impressionante per un classe 2002 e non subisce il peso di un’ammonizione rimediata dopo pochi minuti. Cristante 6– Assorbito dall’indemoniato centrocampo dell’Inter, fatica a trovare i riferimenti giusti nella prima mezz’ora, poi esce alla distanza, alzando il livello della fisicità e della presenza tattica in campo. Pedro 5 – Vivo a trequarti, impreciso e scadente negli ultimi 16 metri. Troppe occasioni potenziali vanificate per la voglia di strafare Pellegrini 5,5 – Percorre il campo in lungo e in largo offendo ai suoi la sponda giusta in quasi tutte le occasioni. Scarsamente ispirato nella ricerca della giocata decisiva Mkhitaryan 6,5 – Trova un bel gol dopo una prima parte un po’ abulica e sembra sbloccarsi mentalmente a tal punto da condurre per tutto il secondo tempo le redini della fase offensiva giallorossa, sfiorando in più occasioni il raddoppio personale Dzeko 6 – Un assist e un palo, entrambi da fermo. Per il resto gioca una partita di grande volontà, ma non di straordinaria resa atletica e tecnica Fonseca 5 – Il primo tempo sul piano tattico e motivazionale è un disastro, paragonabile a quanto visto in tutti gli altri big match di questa stagione. Nella ripresa riesce a dare ai suoi maggior equilibrio, ma lo sforzo non basta per trovare un pari che nei numeri la Roma avrebbe meritato Sost.  El Shaarawy 6 Perez sv Peres sv Villar 6