Juventus-Roma 1-0 (16′ Kean) – Giallorossi abbattuti da Kean e Orsato

La Roma affronta la Juventus di Allegri all’Allianz Stadium, nell’8° turno di Serie A. Giallorossi privi di Smalling e Spinazzola, nei bianconeri out Rabiot, Dybala e De Ligt.

JUVENTUS: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Chiesa; Bernardeschi; Kean.

A disp.: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Pellegrini Lu., Rugani, Arthur, Ramsey, McKennie, Kulusevski, Morata, Kaio Jorge.
All.: Allegri.

ROMA: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Fuzato, Reynolds, Kumbulla, Calafiori, Diawara, Villar, Darboe, Bove, Carles Perez, El Shaarawy, Shomurodov, Mayoral.
All.: Mourinho.

Arbitro: Orsato. Assistenti: Bindoni – Bresmes. IV uomo: Colombo. VAR: Nasca. AVAR: Costanzo.

RETI: 16′ Kean

CARTELLINI: Ammoniti: Szczesny, Abraham, De Sciglio, El Shaarawy

81′ – Dentro Shomurodov per Veretout

74′ – Dentro Arthur, Morata e Kulusevski per Chiesa, Kean e Bernardeschi

72′ – Grande occasione Roma costruita da Vina che con una magia si libera di due uomini, entra in area e calcia di punta, provvidenziale la deviazione di Chiellini

66′ – Occasione Roma costruita da Veretout che calcia a giro dal limite, pallone che sfila sul fondo

62′ – Tentativo di Bernardeschi dal limite, rasoiata col mancino che sfila di poco a lato

48′ – Vicinissima al raddoppio la Juve, rovesciata di Bernardeschi, Rui Patricio devia corto e Kean si divora il raddoppio

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo, Roma immeritatamente sotto

43′ – Calcio di rigore conquistato dalla coppia Abraham-Mkhitaryan. Il VAR verifica se ci fosse fuorigioco sull’armeno, Orsato convalida. Dal dischetto va Veretout che sbaglia, Szczesny para

37′ – Bell’azione della Roma innescata da El Shaarawy che con una finta elude Cuadrado, imbuca in profondità per Vina che crossa in area per Abraham, colpo di testa bloccato da Szczesny

30′ – Tentativo di El Shaarawy dal limite, tiro smorzato e centrale, bloccato da Szczesny

25′ – Si ferma Zaniolo per infortunio al flessore. Entra El Shaarawy

16′ – Vantaggio della Juventus con Kean che svetta di testa in area di rigore su cross di De Sciglio, 1-0 per i bianconeri

8′ – Ancora Roma con Zaniolo che spacca in due il centrocampo bianconero, poi appoggio su Pellegrini che calcia col mancino, pallone deviato in corner

6′ – Occasione Roma con Pellegrini che calcia dal vertice dell’area una punizione tesa sul secondo palo dove sbuca Mancini che schiaccia di testa, respinge Szczesny