Kumbulla: “Faccio del mio meglio per farmi trovare pronto. Contento del gol...

Kumbulla: “Faccio del mio meglio per farmi trovare pronto. Contento del gol ma contro l’Inter servirà un altro atteggiamento”

Coppa Italia 2021/2022 Roma vs Lecce

Marash Kumbulla ha parlato al termine di Roma-Lecce 3-1 ai microfoni di Mediaset:

Il gol che ha scacciato la paura
Abbiamo cominciato così così, abbiamo poi aumentato il ritmo. Ho fatto gol e son contento, abbiamo alzato ancora il ritmo per vincere per la partita

Stai scalando le gerarchie di Mourinho
Sì sto lavorando per dare il massimo, faccio del mio meglio per farmi trovare pronto

Contro l’Inter servirà un’altra Roma…
Sì, dovremo avere un atteggiamento diverso ma intanto pensiamo alla partita di domenica

KUMBULLA A ROMA TV+

Siamo partiti subito bene, abbiamo sbagliato sicuramente l’atteggiamento e questo non va bene, dobbiamo lavorarci su. Per fortuna dopo abbiamo trovato il gol del pareggio, abbiamo alzato il ritmo e siamo riusciti a vincere questa partita che ci porta al turno successivo.

Hanno abbassato il ritmo gli avversari, ma voi lo avete aumentato e avete tirato fuori più qualità
Abbiamo alzato il ritmo nel pressing, che nel primo tempo non riuscivamo a farlo bene. Nel secondo tempo con i cambi e un atteggiamento diverso siamo riusciti a vincere questa partita, a segnare due gol e a portare a casa la vittoria

Altra grande prestazione da parte tua, è aumentata la fiducia dopo le parole del mister
Sì, mi sento molto meglio in campo, mi sento fiducioso, ho la fiducia del mister, dei miei compagni, questo aiuta molto i calciatori e si è visto anche oggi, che sono riuscito a giocare bene e ad aiutare la mia squadra.