La Juve vince il derby. Incredibili errori di Rizzoli

La Juventus, con grande fatica, vince il derby 1-0 grazie alla bella rete di Tevez alla metà del primo tempo e sale a quota 66 punti.

Nella ripresa il Toro ha schiacciato i bianconeri apparsi stanchi soprattutto nel finale, nella propria metà campo rischiando di pareggiare e non meritando comunque la sconfitta.

Pesanti gli errori arbitrali di Rizzoli che non espelle Vidal per doppia ammonizione in due diverse occasioni, prima per un fallo di mano al limite dell’area, poi per un’entrata da tergo.

Clamoroso anche l’errore sul fallo di Pirlo ai danni di El Kaddouri, che viene sgambettato in area, Rizzoli fischia punizione per la Juve e ammonisce il centrocampista granata.