La Roma è bella ma non basta

????????????????????????????????????

Nella notte più difficile, Paulo Fonseca si tiene stretto la panchina della Roma. Contro la Juventus finisce 2-2 con le doppiette di Veretout e Ronaldo. Il portoghese, nel primo tempo, ha di che essere positivo, lancia Kumbulla dal primo minuto e abbassa Pellegrini vicino a Veretout. Davanti torna Dzeko, che nel primo tempo dialoga bene con Pedro e Mkhitaryan. Dai piedi del bosniaco nasce l’occasione che porta al rigore, realizzato da Veretout.

Come scrive il Messaggero, subito dopo però Pellegrini interrompe un’azione di Ronaldo con la mano in area, ancora rigore e Ronaldo segna. Ma passano 5 minuti e Veretout trova ancora il vantaggio su assist di Mkhitaryan. Nella ripresa la Juve rimane in 10, Dzeko spreca 2 occasioni, e i bianconeri alla fine acciuffano il 2-2 con un colpo di testa di Ronaldo, che segna il suo gol numero 450 nei top 5 campionati. La Roma ora è stanca, e allora Fonseca si accontenta di un punto, il primo stagionale.