La Roma femminile perde il derby con la Lazio.

Ad aggiudicarsi il derby tutto al femminile tra Roma e Lazio è la squadra biancoceleste. Alla seconda giornata di ritorno, le aquilotte l’hanno spuntata al campo del Cinecittà bettini. Il primo tempo vede la Roma fare la partita, tant’è che al 17° è la squadra di casa a passare in vantaggio, con un gol di Barreca. Nel secondo tempo la partita si capovolge e la Lazio agguanta il pareggio con un gran tiro dalla distanza di Erika Pecchia al 51°. Le giallorosse mollano la presa, cosi al 71° Berarducci si procura un rigore, che Casaroli non riesce a neutralizzare, 1-2, ma la Roma non ci sta, e si butta a capofitto in attacco, e nei minuti di recupero si vede anche annullare un gol per un presunto fallo di mano. La classifica giallorossa da poche speranze di salvezza ma la lotta continuerà fino alla fine. Cancellata la delusione derby, la squadra di mister Mazzantini recupererà l’ultima giornata di andata Mercoledi 22, ore 18.30 sul campo del Riviera di Romagna.
ROMA: Casaroli; Bischi, Bartoli, De Angelis B, Marzi (77° Duò), Volpi, Giura (53° Roversi), Barreca, Proietti; Marchese, Pasqui. All. Selena Mazzantini.