La Roma supera il Partizani 2-1: a segno Belotti ed El Shaarawy

La Roma vince l’ultima sfida del precampionato a Tirana contro il Partizani per 2-1. Nel primo tempo le due reti dei giallorossi siglate da El Shaarawy con un tocco sotto bellissimo su assist di Pagano al 12’ e da Belotti che su assist del Faraone ha incrociato col destro, trovando l’angolino. La Roma sfiora ripetutamente il tris con Pagano e lo stesso Belotti anche nella ripresa, prima del rigore finale degli albanesi, inutile in termini di risultato finale. A dieci minuti dalla fine Mourinho toglie dal campo Aouar, visti i ripetuti pericolosi falli degli avversari, lasciando la squadra in dieci. Altro segnale alla società in chiave mercato.