Lega Calcio 8, spettacolo e gol tra Roma e Frosinone: 6-5 per...

Lega Calcio 8, spettacolo e gol tra Roma e Frosinone: 6-5 per i giallorossi che blindano il secondo posto

LEGA CALCIO A 8 – Quarta vittoria consecutiva per la Roma Calcio a 8, che supera in trasferta il Frosinone in un pirotecnico 6-5. I giallorossi di mister Filoso hanno così confermato la seconda posizione a quota 13 punti – in coabitazione con la Totti Sporting Club vittoriosa ieri contro la Taverna dei Quaranta per 5-2 – a meno 5 dal San Paolo Calcio8 capolista a quota 18 punti.

Trascinatori di serata in casa giallorossa Simonetta e De Vecchis autori di due doppiette, oltre alle reti di Di Giovanni e Pagliuca. La Roma si è portata rapidamente sul triplo vantaggio, poi i ciociari hanno recuperato pareggiando momentaneamente sul 3-3. Nella ripresa  le due squadre si sono risposte colpo su colpo, arrivando al 6-5 finale per la Roma. Per il Frosinone non è bastata la tripletta di Terenzi. Prossima sfida per la Roma contro la Magnitudo l’11 novembre.