Lega Calcio8, la tripletta di Totti non basta: l’As Roma vince 6-3...

Lega Calcio8, la tripletta di Totti non basta: l’As Roma vince 6-3 (VIDEO)

Nuovo appuntamento con la Lega Calcio a 8, protagonista Francesco Totti ma non solo. In campo alla Longarina la As Roma Calcio8 contro la Totti Sporting Club. Presente questa sera nella squadra dell’ex capitano giallorosso anche Mirko Vucinic. Nella As Roma il neo acquisto David Di Michele che indossa la fascia da capitano.

CRONACA DEL MATCH – Primo tempo scoppiettante con la Roma in vantaggio grazie alla rete dopo pochi istanti di David Di Michele. Poi Totti sale in cattedra. Doppietta nel giro di 5 minuti con due destri dalla distanza. La Roma trova il pareggio all’11’ grazie al sigillo di Pagliuca. Prima dello scadere dei primi 25 minuti Francesco Totti su punizione dai 15 metri insacca all’angolino per la tripletta personale. In campo anche Mirko Vucinic non particolarmente ispirato.

Nella ripresa la Roma riprende in mano il match. Prima il pari al 27’ di Pagliuca con un sinistro preciso sotto l’incrocio dalla lunga da distanza, poi la grande azione di Di Giovanni che lascia sul posto due avversari e piazza a giro da distanza ravvicinata per il 4-3 dei giallorossi. In campo c’è solo la Roma di mister Sacco che al 43’ trova la rete del 5-3 grazie ad una grande conclusione dalla distanza di Benedetti. È Della Vallè a chiudere il match sul 6-3 con un delizioso pallonetto.