Liga, 30esima giornata: il Barça vince ancora, ma il Real risponde. Il...

Liga, 30esima giornata: il Barça vince ancora, ma il Real risponde. Il Malaga raggiunge il Valencia al terzo posto

Il Barcellona continua a vincere e si prepara nel migliore dei modi all’andata dei quarti di Champions con il Milan. I blaugrana vincono 2-0 in casa del Mallorca: apre messi al 25’, raddoppia Piqué a dieci minuti dalla fine. Risponde alla grande il Real Madrid, travolgendo la Real Sociedad con un sonoro 5-1. Lo 0-0 resiste appena sei minuti al Bernabeu, poi ci pensa Higuain a dare il vantaggio ai suoi con un preciso rasoterra sul primo palo. Al 32′ raddoppia Cristiano Ronaldo, con un destro in diagonale dalla sinistra. Nonostante l’assenza dello squalificato Mou, il Real Madrid è un carro armato e al 40′ fa tris con Benzema. Un minuto dopo i baschi realizzano con Prieto il gol della bandiera. Nella ripresa la musica non cambia al Bernabeu ed è ancora Benzema ad andare in gol al 49′ con un potente destro che si insacca sotto la traversa. Al 57′ il pokerissimo del Real è servito: Higuain vola sulla destra, alza la testa, mette un cross basso che Ronaldo non ha difficoltà a insaccare. Nel terzo anticipo di giornata brutta sconfitta del Valencia, che cade 3-1 a Getafe dopo essere passato in vantaggio con Soldado dopo 5 minuti; i padroni di casa, però, riescono a ribaltare il match grazie alle reti di Rios, Miku e all’autogol di Bruno. Continua lo show di Coutinho con la maglia dell’Espanyol. Il brasiliano in prestito dall’Inter apre le danze contro il Malaga siglando l’ennesimo gol della sua avventura spagnola. Poi, però, c’è il ritorno degli andalusi che con l’esperienza di Demichelis e Van Nistelrooy ribaltano il risultato nel giro di due minuti. La squadra di Manuel Pellegrini aggancia così il Valencia al terzo posto.