Ligue 1, l’OM vince ancora. Ibra show, il PSG domina il Bastia.

Ancora una vittoria, L’Olimpique Marsiglia sembra non voler fermarsi più vincendo di misura contro uno sfortunato Evian. Decide la gara Amalfitano al 33’ del primo tempo, nel secondo la squadra di casa soffre ma alla fine porta a casa i preziosi tre punti. La squadra allenata da Baup è in testa alla classifica a punteggio pieno. Vince e convince il PSG in trasferta contro un modesto Bastia, i parigini chiudono la gara già nel primo tempo grazie alle reti di Ibrahimovic e dell’ex romanista Menez. Nella seconda frazione di gioco chiudono i conti Matuidi e ancora lo svedese, settimo goal stagionale per l’attaccante ex Milan. Non brilla ancora il Montpellier che pareggia nella sfida casalinga contro il Saint-Etienne. I campioni in carica guidati da Renè passano in svantaggio nei minuti di recupero del primo tempo grazie al goal di Aubameyang, ma  raggiunge il pari al 70’ del secondo tempo con Camara. Sfiora la debacle il Lione nell’ostica trasferta in casa del Lille, padroni di casa in vantaggio con Roux ad inizio partita, salva, negli ultimi dieci minuti del secondo tempo, le sorti della partita Lisandro Lopez . Remì Garde può tirare un sospiro di sollievo e concentrarsi nella sfida di domenica sera contro il Bordeaux. Girondini che pagano le fatiche della Champions League e pareggiano in casa contro l’Ajaccio. Partita emozionante e piena di colpi di scena allo “Stade Chaban Delmas”. Padroni di casa due volte in vantaggio e due volte raggiunti, festeggia la squadra corsa grazie al goal allo scadere di Belghazouani.
Ecco tutti i risultati della sesta giornata di ligue 1:
Lille 1-1 Lione; O. Marsiglia 1-0 Evian; Bordeaux 2-2 Ajaccio; Tolosa 2-2 Rennes; Lorient 1-1 Nizza; Stade Brest 2-1 Valenciennes; Stade de Reims 2-0 Nancy; Sochaux 3-1 Troyes; Bastia 0-4 PSG; Montpellier 1-1 Saint-Etienne.