LIGUE 1- Sucidio PSG. La rivolta delle piccole, in testa non vince...

LIGUE 1- Sucidio PSG. La rivolta delle piccole, in testa non vince nessuno (VIDEO)

ligue1rg

Prova di fuga fallita per la compagine parigina, bloccata sul 2-2 dal Saint’Etienne. I bianco verdi rimontano il doppio vantaggio del PSG, costruito da Pastore e dal cucchiaio su rigore di Ibrahimovic. I padroni di casa, ausiliati dall’autorete di Alex, trovano il goal del pari con un autentico capolavoro di Clerc. L’occasione per l’undici di Ancelotti era delle più ghiotte, visto che nessuna delle prime 7 squadre della Ligue 1 è riuscita a vincere.
Clamorosa la sconfitta in terra corsa del Lione, i gones periscono 4-1 per mano del Bastia. Inutile quanto bella la rete di Lisandro Lopez.
Rimanendo in tema isolano, anche l’Ajaccio ottiene punti importanti contro il Marsiglia. Il pareggio a reti bianche la dice lunga sulla dinamica della gara vista al Velodrome.
Sciupa una grande occasione europea anche il Nizza, sconfitto dall’ultima della lista Nancy. Match Winner Bakar che al 23’ trova il tap in vincente.
S’interrompe la striscia positiva del Lille che ritrova la sconfitta tra le mura amiche contro il modesto Evian. Kalou porta in vantaggio i suoi ma sarà proprio una sua autorete a regalare i tre punti agli ospiti.
Giornata favorevole alla parte bassa della classifica, anche il Troyes trova un insperato pareggio contro i campioni in carica del Montpellier. All’irregolare goal del vantaggio di Charbonnier, risponde il terra-aria di Jean.
L’unica vittoria delle parti alte viene dal Lorient che schiaccia pesantemente il  mediocre Brest, di fatto la partita viene chiusa già al 40’ del primo tempo.
Noioso quanto inutile il pareggio tra Tolosa e Bordeaux, che permette ai girondini di agganciare il Rennes sconfitto dal Reims.
In coda Valenciennes e Sochaux fanno 1-1.