Al-Alhy-Roma 4-3 (11′ Doku, 20′ Dzeko, 40′ Salah, 41’Zakaria, 55′ Soliman, 90′...

Al-Alhy-Roma 4-3 (11′ Doku, 20′ Dzeko, 40′ Salah, 41’Zakaria, 55′ Soliman, 90′ Vainqueur, 93′ El-Sheikh) giallorossi sconfitti nell’ultima stagionale

CHAMPIONS GOLDEN CUP – La Roma chiude la stagione 2015-2016 con una sconfitta per 4-3 in un’esibizione amichevole negli Emirati Arabi contro l’Al-Alhy, club egiziano allenato da Martin Jol. Solo sedici i convocati di Spalletti, per via delle tante defezioni dettate dai ritiri delle Nazionali impegnate nella preparazione per il prossimo Europeo. In rete per i giallorossi Dzeko, Salah e Vainqueur.

Al Alhy Roma 2

AL AHLY 4-3-3: Ekramy; Fatih, Hegazy, Rabia, Rahil; Ghaly, Ashour, Said; Zakaria, Evouna, Soliman.
All. Jol.

ROMA 4-3-1-2: Lobont; Emerson, Manolas, Castan, Zukanovic; Pjanic, Paredes, Strootman; Totti; Salah, Dzeko.
A disp.: De Sanctis, Uçan, Vainqueur, Sadiq, Perotti.
All. Spalletti

TABELLINO:

GOL: Doku 13′, Dzeko 25′, Salah 40′, Zakaria 41′, 55′ Soliman, Vainqueur 90′, El-Sheikh 93′

CARTELLINI:

Dzeko Al-Alhy - Copia

AL 93′ incredibile ancora in gol l’Al-Alhy per il 4-3 definitivo. La rete vincente porta la firma di El-Sheikh, che si invola tra le maglie giallorosse e arrivato ai 20 metri batte Lobont con un preciso rasoterra.

Al 90′ GOOOOOLLLL del 3-3 giallorosso realizzato da Vainqueur con un destro sotto l’incrocio dei pali

Roma in attacco, cambio di gioco di Totti che cerca Strootman sulla sinistra, l’olandese viene anticipato da Ali.

Al 25′ Time out ordinato dal direttore di gara, i calciatori si recano a bordocampo per dissetarsi.

I giallorossi si ripropongono in avanti, conclusione di Dzeko dalla distanza che sfila sotto le gambe di un difensore e termina sul fondo.

Roma in avanti, sinistro rasoterra insidioso di Salah, Ekramy si allunga e respinge la sfera.

Secondo cambio ordinato da Spalletti: Perotti rileva Paredes.

Al 14′ Ancora egiziani in avanti, Zakaria al centro per il neoentrato Said, conclusione dal limite dell’area che viene ribattuta dalla difesa giallorossa.

Ancora a segno l’Al-Alhy per il 3-2: Palla di Zakaria dalla sinistra, Soliman si avventa sulla sfera e trova l’interdizione di Emerson, il brasiliano non controlla e favorisce così l’avversario, che batte Lobont con un destro in diagonale.

Al 41′ subito il pareggio dell’Al-Alhy con Zakaria che chiude in rete da sinsitra con un bel destro in diagonale

Al 40′ GOOOOO del 2-1 giallorosso siglato da Salah con un bel sinistro dal limite su invito di Edin Dzeko

Al 25′ altro palo clamoroso, questa volta di Leo Castan sugli sviluppi di un angolo battuto da Totti.

Al 23′ grande azione personale di Strootman, che si incunea in area saltando tre uomini, parata bassa del portiere avversario.

Al 20′ gooooolllll del pareggio siglato – finalmente – da Dzeko, che servito in profondità da Totti, si gira sul sinistro e scarica un bel tiro all’angolino tra due avversari

Al 16′ ci prova Salah con un tiro a giro di sinistro, palla troppo centrale.

Al 13′ palo clamoroso di Dzeko, lanciato a rete da Pjanic, incredibile errore del bosniaco !

Al 12′ errore in disimpegno della Roma davanti alla propria area e Doku per l’Al-Alhy porta in vantaggio i padroni di casa, 1-0.