Astra Giurgiu-Roma 0-0 Finisce pari, poche emozioni nel gelo di Bucarest. Roma...

Astra Giurgiu-Roma 0-0 Finisce pari, poche emozioni nel gelo di Bucarest. Roma qualificata da prima (FOTO)

All’Arena Nationala di Bucarest finisce 0-0 tra Astra Giurgiu e Roma, con i romeni che riescono clamorosamente a superare il turno per via della sconfitta rovinosa dell’Austria Vienna contro il Viktoria Plzen

Astra Giurgiu 4-2-3-1: Lung; Sapunaru, Oros, Fabricio, Stan; Nicoara, Seto, Lovin, Filipe Teixeira; Budescu, Alibec.
A disp.: Gavrilas, Mansaly, Moise, Ionita, Gheorghe, Niculae, Florea.
All.: Sumudica.

ROMA 4-3-3: Alisson; Peres, Vermaelen, Juan Jesus, Seck; Gerson, Strootman, Emerson; El Shaarawy, Iturbe, Totti.
A disp.: Szczesny, Marchizza, De Santis, Nainggolan, Spinozzi, Frattesi, Dzeko.
All. Spalletti.

Arbitro: Göçek (TUR). Assistenti: Eyisoy e Yilmaz. IV uomo: Ok. Assistenti di porta: Özkalfa e Kalkavan.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Lovin, Alibec

92′ – Iturbe raccoglie sul secondo palo un pallone spizzato da Dzeko, ma calcia col destro alle stelle

89′ – Dentro Marchizza per Emerson

86′ – Dzeko con un colpo di testa su cross di Iturbe da calcio d’angolo sfiora il vantaggio.

70′ – Subito pericoloso Nainggolan con un bel destro, pallone out di poco

68′ – Entrano Nainggolan e Dzeko al posto di Strootman e El Shaarawy

62′ – Conclusione di El Shaarawy con il destro, pallone smorzato tra le mani di Lung

56′ – Ci prova Totti con il destro, su suggerimento di Peres, pallone che si impenna per una zolla e finisce alto

Inizia la ripresa

43′ – Grande doppio intervento di Alisson prima su Alibec poi su Seto

39′ – Conclusione di Seck alta sopra la traversa

20′ – Buona iniziativa di Iturbe che si libera al limite dell’area di un avversario entra in area e serve un pallone a rimorchio che viene respinto in out da un difensore avversario

15′ – Tentativo di Totti dalla distanza su punizione, pallone alto

13′ – Prima conclusione della partita è dell’Astra con una girata secca di Sapunaru con il mancino, pallone a lato

Squadre in campo nel gelo di Bucarest. Dopo il minuto di silenzio per la tragedia del Chapecoense, l’arbitro turco Gocek fischia l’inizio del match