Atalanta-Roma 3-3 (23′ Digne, 27′ Nainggolan, 33′ D’Alessandro, 37′ 49′ Borriello, 85′...

Atalanta-Roma 3-3 (23′ Digne, 27′ Nainggolan, 33′ D’Alessandro, 37′ 49′ Borriello, 85′ Totti) finisce in parità, Roma folle

XXXIII° Giornata – Dopo la sconfitta del Napoli a San Siro contro l’Inter, la Roma spreca l’occasione di accorciare sui partenopei, pareggiando 3-3 a Bergamo contro l’Atalanta. Dopo il doppio vantaggio giallorosso, la Roma subisce l’ennesima rimonta stagionale e alla fine è Totti, a regalare il pareggio a Spalletti.

LE FORMAZIONI:

ATALANTA 4-5-1 Sportiello, Masiello, Toloi, Paletta, Dramè; D’Alessandro, Freuler, Migliaccio, Kurtic, Gomez; Borriello
A disp.: Radunovic, Cherubin, Stendardo, Bellini, Conti, Brivio, Raimondi, Gagliardini, Gakpè, Monachello, Pinilla
All. Reja

ROMA 4-3-3 Szczesny, Rudiger, Manolas, Zukanovic, Digne; Florenzi, De Rossi, Nainggolan; Perotti, Dzeko, Salah
A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Torosidis, Keita, Emerson, Strootman, Pjanic, Vainqueur, Totti, El Shaarawy, Sadiq
All. Spalletti

Arbitro: Irrati. Guardalinee: De Luca, Schenone. Arbitri addizionali: Celi, Pinzani; IV Uomo: Preti

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL 23′ Digne, 27′ Nainggolan, 32′ D’Alessandro, 37′ 49′ Borriello, 85′ Totti

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Zukanovic, Borriello, Masiello, De Rossi, Dzeko, Manolas

CRONACA SECONDO TEMPO:

Finisce in parità, la Roma spreca l’occasione di accorciare sul Napoli, in una gara folle.

All’85’ GOOOOOOOOLLLLL del 3-3 siglato da Totti che insacca con un fendente di destro

Terzo cambio entra Totti al posto di De Rossi

Al 71′ ancora Dzeko calcia in curva da pochi metri

Al 22′ miracolo di Szczesny sul colpo di tacco di Borriello

Dentro El Shaarawy al posto di Zukanovic

Grande parata di Sportiello sul mancino dalla distanza di Emerson Palmieri.

Al 49′ 3-2 dell’Atalanta con Borriello che chiude sul secondo palo di sinistro anticipando Zukanovic

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce il primo tempo, la Roma avanti di due gol, si fa recuperare sul 2-2

Al 44′ grande parata di Sportiello sul destro al volo di Dzeko

Al 40′ Dzeko spreca incredibilmente la palla del 3-2, salta Sportiello, si gira col sinistro ma calcia alto.

Al 37′ gol del pareggio dell’Atalanta con Borriello che insacca di testa su cross da angolo

Esce Digne per infortunio, entra Emerson Palmieri

Al 32′ Gol dell’1-2 per l’Atalanta siglato da D’Alessandro.

Al 27′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLL del 2-0 della Roma con Radja Nainggolan che chiude con il piatto dal limite un contropiede perfetto innescato da Salah, poi Dzeko ancora per l’egiziano che serve il belga per il raddoppio.

Al 23′ GOOOOOOOOOLLLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Lucas Digne, che insacca con un diagonale di destro, chiudendo perfettamente un uno-due con Perotti. Terzo gol stagionale del francese

Al 16′ Perotti spreca la rete del vantaggio, sull’assist di Florenzi, l’argentino arriva a rimorchio, ma spara alto da pochi metri.

Al 13′ destro secco di Gomez dal limite, pallone alto.

Ancora Roma con Dzeko in area servito da Florenzi, stop sbagliato e Toloi libera.

Prima conclusione per Gomez che calcia alto. Poco prima grande opportunità per Florenzi che dal limite calcia sporco sul suggerimento di Salah.

Leggera pioggia sullo stadio Atleti Azzurri d’Italia, campo in buone condizioni. Le due squadre scendono in campo. Scambio di saluti tra capitan De Rossi e capitan Migliaccio. Irrati fischia l’inizio del match.