Atalanta-Roma 4-1 (3′ Dzeko, 59′ Zapata, 70′ Gosens, 72′ Muriel, 85′ Ilicic)...

Atalanta-Roma 4-1 (3′ Dzeko, 59′ Zapata, 70′ Gosens, 72′ Muriel, 85′ Ilicic) – Nuovo crollo con una big: giallorossi travolti

Alla Gewiss Arena, la Roma è ospite dell’Atalanta di Gasperini nella 13° giornata di Serie A. Assenti nei giallorossi solo Pastore e Zaniolo.

ATALANTA 3-4-2-1 Gollini, Djimsiti, Romero, Toloi; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi, Zapata.
A disp.: Sportiello, Rossi, Sutalo, Toloi, De Paoli, Mojica, Miranchuk, Muriel, Ilicic, Lammers, Diallo
All.: Gasperini

ROMA 3-4-2-1 Mirante, Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan, Dzeko
A disp.: Pau Lopez, Farelli, Santon, Fazio, Jesus, Peres, Kumbulla, Calafiori, Villar, Diawara, Cristante, Perez, Mayoral
All.: Fonseca

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Longo – Cecconi. IV uomo: Ayroldi. VAR: Irrati. AVAR: Tolfo.

RETI: 3′ Dzeko, 59′ Zapata, 70′ Gosens, 72′ Muriel, 85′ Ilicic

CARTELLINI: Ammoniti: Pellegrini, Malinovskyi, Romero, Mirante, Mancini

85′ – Quarto gol dell’Atalanta con Ilicic che si beva due uomini in area e insacca all’angolino

81′ – Dentro Villar e Perez per Pellegrini e Veretout

73′- Cristante per Pedro

72′ – Clamoroso errore di Veretout che appoggia un pallone in orizzontale, deviato da un giocatore dell’Atalanta, lanciato a rete Muriel che supera Mirante e insacca il 3-1

70′ – Raddoppio dell’Atalanta con Gosens che salta in area anticipando Mirante su cross di Ilicic e insacca

65′- Si ferma Spinazzola per un leggero fastidio muscolare, al suo posto Bruno Peres.

59′ – Pareggio dell’Atalanta con Zapata che trova il pallone in verticale di Ilicic e tenendo lontano Smalling scarica col destro sotto la traversa

55′ – Grande intervento in tuffo di Gollini sul sinistro di Veretout dal limite

46′ – Grande occasione per Malinovskyi che calcia di sinistro dal centro dell’area, tiro sbucciato che esce a lato

Ilicic e Palomino per Pessina e Romero nella Dea. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO
Finisce il primo tempo, Roma avanti

46′ – Punizione dal limite di Pellegrini che impegna Gollini con una parata in tuffo. Sugli sviluppi del corner, palla deviata al limite dell’area, Pedro stoppa e conclude sul fondo

42′ – Grande occasione per l’Atalanta con Malinovskyi che dopo un rimpallo si trova tutto solo all’altezza del discetto, miracoloso intervento di Ibanez che devia la sfera

34′ – Ancora padroni di casa pericolosi con Malinovskyi che calcia dal limite, tiro deviato in corner

32′ – Ci prova l’Atalanta con un tiro al volo di De Roon sugli sviluppi di un angolo, pallone centrale Mirante c’è

9′ – Clamorosa occasione per la Roma con Dzeko che imbuca per Spinazzola che con un pallonetto prova a beffare Gollini, colpendo il palo

3′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Edin Dzeko che riceve palla sul secondo palo da Mkhitaryan, stop e conclusione in diagonale che batte Gollini