Barcellona-Roma 4-1 (A.g. De Rossi 38′, A.g. Manolas 56′, Pique 59′, Dzeko...

Barcellona-Roma 4-1 (A.g. De Rossi 38′, A.g. Manolas 56′, Pique 59′, Dzeko 79′, Suarez 87′) mezzo suicidio giallorosso al Camp Nou

CHAMPIONS LEAGUE – Allo stadio Camp Nou si gioca Barcellona-Roma, andata dei quarti di finale di Champions League dinanzi ad oltre 95 mila spettatori. La gara termina col risultato di 4-1 per i blaugrana, assolutamente bugiardo per quanto visto in campo nel corso dei 93′ minuti.

BARCELLONA 4-4-2 Ter Stegen, Semedo, Pique, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Sergi Roberto; Suarez, Messi
A disp.: Cilessen, Vermaelen, Alcacer, Paulinho, Demis Suarez, Andrè Gomes, Dembelè
All.: Valverde

ROMA 4-3-3 Alisson, Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Strootman, Pellegrini; Florenzi, Dzeko, Perotti
A disp.: Skorupski, Juan Jesus, Gonalons, Gerson, El Shaarawy, Schick, Defrel
All.: Di Francesco

Arbitro: Makkelie (OLA). Assistenti: Diks e Steegstra. IV uomo: de Vries. Assistenti di porta: Blom e Jochem.

GOL: 38′  De Rossi a.g., 56′ Manolas a.g., 59′ Piquè, Dzeko 79′

CARTELLINI: Ammoniti: Kolarov, Strootman

88′ – Punizione dai 30 metri di Kolarov che sfiora l’angolino

87′ – Il Barcellona realizza il 4-1 con Suarez, sulla mancata respinta di Gonalons

79′ – GOOOOOLLLLL dell’1-3 della Roma realizzato da Dzeko, che su assist di Perotti stoppa il pallone e con il piatto insacca all’angolino

78′ – Clamoroso miracolo di Ter Stegen su Defrel, che riceve palla da El Shaarawy dopo un’uscita spericolata del tedesco, Roma sfortunata. Ancora Roma con Perotti che scarica un missile col destro, il tedesco devia in angolo

76′ – Dentro Defrel per De Rossi, Paulinho per Busquets nel Barcellona

75′ – Percussione di Perotti sulla sinistra, saltato Semedo, palla a rimorchio per Strootman che calcia sul primo palo, deviazione decisiva di Pique

72′ – El Shaarawy per Florenzi

60′ – Fuori Pellegrini dentro Gonalons

59′ – Il Barcellona realizza il 3-0 con Piquè che sulla respinta di Alisson realizza sotto porta

56′ – Raddoppio del Barcellona con Umtiti che sotto misura anticipa Manolas su cross di Rakitic e trova una nuova deviazione incredibile del greco che realizza il secondo autogol di serata, 2-0 per i blaugrana

52′ – Percussione di Iniesta che serve Messi al limite, dribbling e tiro di destro, Alisson c’è e blocca

48′ – Ancora Roma con Florenzi che calcia di sinistro di prima intenzione pallone a lato

46′ – Subito fortissima la partenza della Roma con Florenzi che recuperata palla alta, serve un cross perfetto sul secondo palo dove sbuca Perotti che di testa si divora il pareggio

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, Roma sfortunata e derubata dall’arbitro olanede Makkelie

41′ – Punizione dal limite dell’area di rigore per la Roma, alla battuta Pellegrini che pesca Umtiti all’angolino

38′ – Il Barcellona in vantaggio grazie ad un autogol di De Rossi che per anticipare Messi mette il pallone nella propria porta

28′ – Suarez si incunea da sinistra calcia in diagonale, Alisson si distende e salva in angolo. Sull’azione successiva, Perotti serve in profondità Florenzi lanciato a rete, recuperato da Semedo

18′ – Rimpallo fortuito tra Perotti e Pellegrini, Rakitic va al tiro in diagonale ma colpisce il palo

11′ Bordata di Messi dal limite, Alisson para in due tempi

9′ – Clamoroso rigore negato alla Roma per un fallo di Semedo su Dzeko

6′ – Annullato un gol a Suarez per netto fuorigioco innescato dalla linea della Roma

Le due squadre scendono in campo. Dopo il consueto rito iniziale con annessa la musichetta della Champions, l’arbitro olandese Makkelie fischia l’inizio del match