Bodo/Glimt-Roma 2-1 (44′ Pellegrini, 56′ Saltnes, 89′ Vetlesen) – Vincono i norvegesi,...

Bodo/Glimt-Roma 2-1 (44′ Pellegrini, 56′ Saltnes, 89′ Vetlesen) – Vincono i norvegesi, servirà la rimonta all’Olimpico

La Roma riapre il capitolo europeo. I giallorossi affrontano in Norvegia il Bodo/Glimt per l’andata dei quarti di finale di Conference League. Out Zaniolo, Veretout e Spinazzola.

BODØ/GLIMT 4-3-3: Haikin; Sampsted, Moe, Høibråten, Wembangomo; Hagen, Vetlesen, Saltnes; Koomson, Espejord, Pellegrino.
A disp.: Smits, Larsen, Kvile, Johnsplass, Konradsen, Brunstad Fet,  Mugisha, Boniface, Nordås.
All.: Knutsen.

ROMA 3-4-2-1: Rui Patricio; Mancini, Ibañez, Kumbulla; Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski; Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Fuzato, Smalling, Viña, Maitland-Niles, Diawara, Bove, Carles Perez, El Shaarawy, Shomurodov, Felix.
All.: Mourinho.

Arbitro: Serdar Gözübüyük. Assistenti: Joost van Zuilen – Johan Balde. IV uomo: Sander Van Der Eijk.

RETI: 44′ Pellegrini, 56′ Saltnes, 89′ Vetlesen
CARTELLINI: Ammoniti: Cristante, Vina

94′ – Shomurodov di testa in area sfiora il pari

91′ – Vina sfiora il pari ma spara alto

89′ – Gol del Bodo per il 2-1 segnato di testa da Vetlesen che insacca su assist di Pellegrino

83′ – Mugisha per Koomson nel Bodo

77′ – Ci prova Abraham con il mancino dal limite dell’area, il pallone sfiora l’incrocio. Poco prima altro gol annullato a Pellegrini per fuorigioco

71′ – Grande conclusione di Pellegrini dal limite dell’area, miracolo di Haikin. Poi gol annullato a Kumbulla sugli sviluppi di un calcio d’angolo per posizione di netto fuorigioco

68′ – Si ferma Mancini per una distorsione al ginocchio. Al suo posto Smalling

65′ – Shomurodov e Vina per Zalewski e Mkhitaryan

56′ – Pareggio clamoroso del Bodo con Wembangomo che calcia dal limite dell’area, sfera deviata da Saltnes che beffa Rui Patricio che non riesce a bloccare

51′ – Ci prova Koomson lanciato in profondità da Pellegrino, conclusione centrale su cui Rui Patricio arriva in due tempi

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

44′- GOOOOOLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Lorenzo Pellegrini che con il mancino insacca sotto la traversa su assist di Mkhitaryan

38′ – Occasionissima per Abraham. L’inglese, con un numero, si smarca e si ritrova davanti a Haikin. Il 9 calcia debole addosso al portiere, la palla rimane in gioco ma viene messa in corner dalla difesa.

29′ – Ancora Roma con Zalewski che calcia a giro da sinistra, pallone sul fondo

28′ – Ci prova Mkhitaryan centralmente, sparo col mancino e parata di Haikin

16′ – Ammonito Cristante

13′ – Pericoloso Saltnes, conclusione deviata da Mancini in corner che sfiora il palo

9′ – Azione solitaria di Pellegrini, il cui tiro viene deviato. Angolo per la Roma.

4′ – Ci prova Pellegrini alla distanza, pallone sul fondo