Cagliari-Roma 2-2 (6′ Perotti, 46′ Strootman, 56′ Borriello, 87′ Sau) Finisce pari,...

Cagliari-Roma 2-2 (6′ Perotti, 46′ Strootman, 56′ Borriello, 87′ Sau) Finisce pari, la Roma getta due punti

Dallo stadio Sant’Elia – La Roma dopo la batosta di Champions, pareggia 2-2 a Cagliari, dopo esser stata in vantaggio di due reti. A segno Perotti dal dischetto e Strootman, poi Borriello e Sau completano la rimonta dei sardi. Due punti gettati al vento

Cagliari 4-3-1-2: Storari; Isla, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Padoin, Di Gennaro, Ionita; Barella; Sau, Borriello.
A disp.: Rafael, Colombo, Capuano, Salamon, Kranjic, Pisacane, Munari, Deiola, Giannetti.
All. Rastelli.

ROMA 4-3-3 Szczesny, Florenzi, Manolas, Vermaelen, Bruno Peres; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Perotti, Salah, El Shaarawy
A disp.: Alisson, Lobont, Emerson, Fazio, Marchizza, Seck, Paredes, Ricci, Gerson Iturbe, Sadiq, Dzeko
All.: Spalletti

Arbitro: Mazzoleni. Assistenti: Posado e Longo. IV uomo: Tasso. Assistenti di porta: Banti e Nasca.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 6′ Perotti rig., 46′ Strootman, 57′ Borriello, Sau 87′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Isla, Murru, Salomon, Florenzi

La Roma dopo esser stata in vantaggio di due gol, getta al vento due punti preziosi a Cagliari. La gara termina 2-2

Al 92′ clamorosa occasione per Florenzi che di testa non trova la porta da due passi

Al 90′ Dzeko col sinistro, pallone alto

All’87’ 2-2 del Cagliari con Sau che sorprende tutti sul secondo palo

Ancora Roma pericolosa con Salah lanciato in profondità, tiraccio di destro alto

Dentro Paredes al posto di Strootman. Per il Cagliari Deiola e Giannetti

Al 77′ miracolo di Storari su Dzeko

Occasione per Bruno Peres al 70′ che si libera dal limite, destro secco e Storari si supera

Ci prova Dzeko al 65′, tiro potente ma Storari respinge di piede

Dentro Fazio al posto di Perotti

Al 57′ gol dell’1-2 del Cagliari, siglato dal solito Borriello, dopo la respinta di Szczesny sul tiro di Sau

Opportunità per Nainggolan al 51′ su cross da calcio d’angolo di Florenzi, tiro smorzato che termina a lato

Ancora Roma con Salah per Dzeko, destro secco che finisce a lato

Al 46′ GOOOOOOOOLLLLL del 2-0 della Roma siglato da Kevin Strootman, sulla sponda di Dzeko. Bentornato KEVIN !!!

Spalletti cambia: dentro Dzeko al posto di El Shaarawy, perchè la Roma si è abbassata troppo negli ultimi venti minuti

Finisce il primo tempo. Roma intermittente, ma in vantaggio grazie al rigore di Perotti dopo pochi minuti

Al 43′ palo clamoroso di Borriello su un tuffo di testa a porta sguarnita

Gran destro di Florenzi al 42′, pallone sul fondo di poco

Occasione per Borriello al 36′, si libera di Manolas calcia forte Szczesny bravo a respingere

Ancora Bruno Peres pericoloso al 24′, destro secco ma alto. Proteste in precedenza del Cagliari per un presunto fallo da Rigore di Strootman su Barella, Mazzoleni lascia correre.

Padoin al 15′ sfiora il pareggio con un destro deviato che termina sul fondo di pochissimo

Al 13′ clamorosa occasione per Salah che servito sulla destra da Strootman, piazza un mancino a giro che si spegne di pochi centimetri a lato

Risponde il Cagliari con Di Gennario all’11’, pallone a lato

Al 9′ ancora Roma con Nainggolan che calcia dalla distanza, pallone alto

Al 5′ calcio di rigore per la Roma, guadagnato da El Shaarawy che anticipa Isla, che lo tocca sulla gamba sinistra. Dal dischetto va Diego Perotti che spiazza Storari. 1-0 per la Roma

Al 2′ subito Roma in verticale con Bruno Peres che si invola sulla sinistra, entra in area calcia in diagonale pallone a lato

E’ Alessandro Florenzi il capitano e non Daniele De Rossi, che comunque gioca titolare. Una scelta certamente dovuta all’ennesima espulsione diretta rimediata dal centrocampista di Ostia in occasione di Roma-Porto, in applicazione di un regolamento di squadra imposto da Spalletti.

L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio della contesa

Squadre in campo, Sant’Elia sold out. Dopo i consueti saluti e il sorteggio di palla e campo, si osserva un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto nel Centro Italia. I giallorossi indossano la seconda maglia bianca da trasferta.