Cagliari-Roma 3-2 (4’ Lykogiannis, 27′ Perez, 57′ Marin, 64′ Pedro, 69′ Fazio)...

Cagliari-Roma 3-2 (4’ Lykogiannis, 27′ Perez, 57′ Marin, 64′ Pedro, 69′ Fazio) – Giallorossi ancora sconfitti

A Cagliari la Roma cerca i tre punti in campionato dopo la sconfitta col Torino è il pari casalingo contro l’Atalanta:

CAGLIARI (3-4-1-2) Vicario; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Deiola, Marin, Lykogiannis; João Pedro; Simeone, Pavoletti.
A disp.: Aresti, Ciocci; Asamoah, Calabresi, Klavan, Rugani, Walukiewicz, Zappa; Duncan; Cerri.
All.: Semplici.

ROMA (3-4-2-1) Pau Lopez; Mancini, Smalling, Fazio; Santon, Diawara, Villar, Bruno Peres; Carles Perez, Pellegrini; Mayoral.
A disp.: Farelli, Fuzato, Juan Jesus, Kumbulla, Karsdorp, Reynolds, Spinazzola, Cristante, Veretout, Pastore, Mkhitaryan, El Shaarawy, Dzeko.
All.: Fonseca.

Arbitro: Irrati. Assistenti: Bresmes-Liberti. IV uomo: Abbattista. VAR:Pairetto. AVAR: Di Vuolo

RETI: 4’ Lykogiannis, 27′ Perez, 57′ Marin, 64′ Joao Pedro, 69′ Fazio

CARTELLINI: Ammoniti: Marin, Joao Pedro, Cristante, Duncan

Finisce 3-2 per il Cagliari, giallorossi ancora sconfitti

82′ – Rugani e Duncan per Marin e Simeone

82′ – Mkhitaryan scodella sul secondo palo per Mayoral che fa la sponda per Perez, in mischia lo spagnolo calcia sul fondo

77′ – Grande intervento di Vicario sul colpo di testa di Mancini servito da Veretout direttamente da calcio d’angolo

73′ – Veretout per Diawara

73′ – Nel Cagliari dentro Cerri per Pavoletti, Zappa per Lykogiannis

69′ – Accorcia la Roma con Federico Fazio che realizza di testa su cross da calcio d’angolo di Perez

64′ – Terzo gol del Cagliari con Joao Pedro che insacca di testa su cross da calcio d’angolo di Nandez

58′ – Mkhitaryan, Cristante, Karsdorp  per Smalling, Santon e Pellegrini

57′ – Nuovo vantaggio del Cagliari con Marin che dopo un errore di Mancini in disimpegno, salta Diawara e spara dal limite all’angolino. 2-1 per i sardi

51′ – Bel duetto Mayoral-Perez al limite dell’area, il centravanti calcia di punta e Vicario devia in angolo

49′ – Occasione Cagliari con Pavoletti lanciato in profondità, che viene respinto da Smalling, la palla rimane lì e Simeone con la punta calcia ma Pau salva in tuffo

Dentro Spinazzola al posto di Peres. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo

43′ – Vicino al raddoppio il Cagliari con Godin che di testa da posizione ottimale non trova la porta

38′ – Angolo Cagliari, colpo di testa di Carboni sul secondo palo, ma pallone parecchi metri a lato

35′ – Grande occasione Roma con Fazio che svetta sul secondo palo su assist da punizione di Pellegrini, colpo di testa salvato miracolosamente da Vicario

33′ – Punizione dal limite dell’area per i sardi, calciata da Lykogiannis, pallone alto

32′ – Bella parata in tuffo di Pau Lopez sulla rasoiata in diagonale di Joao Pedro, lo spagnolo smanaccia a lato

27′ – GOOOOOLLLL del pareggio della Roma realizzato da Carles Perez, che sull’imbucata di Pellegrini stoppa, conclude sul palo e sulla respinta riesce a spingere in rete

17′ – Straordinaria azione di Perez, che stoppa la palla sulla linea laterale all’altezza del centrocampo, accelera, salta due uomini ma al limite calcia sul fondo

4’ – Vantaggio del Cagliari con Lykogiannis servito in area da Nandez, tap-in di piatto dal centro dell’area